표선제주서귀포시표선면

표선우동가게

돈가스와 우동 모두 인기가 좋은 곳

Q. 표선우동가게에서는 어떤 종류의 음식을 함께 즐길 수 있나요?A.표선우동가게에서는 우동, 돈까스, 덮밥, 카레우동 등 다양한 메뉴를 한 곳에서 선택해 먹을 수 있으며, 정식으로 주문하면 미니우동과 유부초밥이 포함된 구성을 즐길 수 있습니다.
Q. 표선우동가게의 대표적인 맛과 식감 특징은 무엇인가요?A.두툼하고 바삭한 돈까스와 바로 튀겨 나와 바삭바삭한 새우튀김이 특히 호평을 받았고, 일식 우동답게 가케우동과 치즈돈가스는 간이 짭조름한 편이라는 평가가 있습니다.
Q. 가족 단위나 여행객이 방문하기에 매장 환경은 어떤 편인가요?A.오픈형 주방과 셀프바가 마련되어 있고 아기의자가 준비돼 있어 가족 단위 방문에 무리가 없으며, 표선해수욕장 부근에 위치해 표선에서 점심이나 저녁 식사를 해결하려는 여행객에게 한 끼 식사 장소로 이용되고 있습니다.

웨이팅이 늘 있는 편인데 회전율이 좋아 비교적 빠르게 들어가는 곳입니다. 따뜻하고 사랑스러운 인테리어가 반겨주는 곳입니다. 돈가스와 우동 모두 인기가 좋은데, 바삭하니 맛이 좋습니다. 우동 면발은 쫄깃하고 국물도 맛이 좋습니다. 바삭한 새우튀김도 곁들여 먹으면 좋습니다. 테이블마다 주문가능한 키오스크가 있어 주문이 편합니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl또간집

표선우동가게는 우동, 돈까스, 덮밥을 함께 즐길 수 있는 우동 전문점으로, 정식 메뉴에는 미니우동과 유부초밥이 포함되어 구성 면에서 만족도가 높습니다. 두툼하고 바삭한 돈까스와 바삭바삭한 새우튀김이 인상적이며, 우동 국물과 치즈돈가스는 간이 짭조름한 편입니다. 오픈형 주방과 셀프바, 아기의자 등이 마련돼 가족 단위 방문과 여행 중 한 끼 식사에 활용하기 좋고, 웨이팅이 잦아 입구 웨이팅석 처마가 추가된 점도 특징입니다.