서울서대문구연희동

페퍼민트패티

푸짐한 속재료가 들어간 수제버거 맛집

Q. 링키지버거에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.머쉬룸버거, 링키지버거, 더블치즈버거 등이 소개되며 버거마다 개성이 뚜렷하다고 언급되어 있다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.작지만 깔끔한 매장브루클린 감성 인테리어가 더해져 마치 미국 동네 버거샵에 온 듯 세련되고 힙한 분위기라고 표현된다.
Q. 주문 방식과 조리 과정은 어떻게 이루어지나요?A.입구 키오스크에서 주문을 하고, 오픈 주방 또는 오픈 키친에서 주문과 동시에 패티를 굽는 모습과 패티 굽는 소리, 고소한 향을 바로 볼 수 있다고 소개된다.

연희동에 위치하고 있는 수제버거 맛집입니다. 치즈 버거, 페퍼민트패티, 머쉬룸 버거 등 다양한 종류의 수제버거를 판매하고 있습니다. 속재료가 푸짐하게 들어간 페퍼민트패티, 부드럽고 고소한 치즈가 들어간 치즈 버거 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 전체적으로 육즙이 풍부하고 부드러운 식감이 일품입니다. 매장 내부는 깔끔하고 아담한 공간입니다.

• 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호0507-1433-9334
    서울서대문구연희동
    서울특별시 서대문구 연희로11가길 53 1층

연희동 수제버거 맛집으로 소개된 링키지버거 연희본점은 오픈 주방에서 주문과 동시에 패티를 굽는 방식으로 신선한 재료의 수제버거를 선보인다. 두툼한 패티의 육즙과 브리오슈번의 겉은 바삭, 속은 촉촉한 식감, 머쉬룸버거의 버터에 구운 버섯에서 나는 진한 풍미, 얇고 바삭한 감자튀김까지 조합이 좋다는 평가가 많다. 작지만 깔끔한 매장과 브루클린 감성 인테리어로 세련되고 힙한 분위기를 느낄 수 있다.

링키지버거