경기 > 용인-처인구

평정떡볶이 용인본점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

평정떡볶이는 10가지이상의 신선한재료로 우려내는 깨끗한떡볶이/오뎅국물입니다! -순대 내장 잡내제거 등을 위해 좋은 재료로 삶고 끓입니다! -평정떡볶이의 튀김은 절대 작은튀김이 아닙니다. 김말이, 오징어, 새우직접손질하고 만듭니다. -언제나 깨끗하고 맛있게 할수있도록 노력하는 형제가 만드는 깨끗한 분식집이 되겠습니다. 감사합니다.~^^ ** 배달지역 : 중앙동, 동부동, 역삼동, 유림동 ** 배달료 : - 2,000원 : 동부동, 역삼동, 중앙동 - 3,000원 : 유림동 ** 최소주문금액 : 9,000원 이상~ @_ 평정떡볶이는 주문즉시 수제튀김이 조리가 들어갑니다. 일반분식점처럼 튀김을 초벌후 2차데우기만한뒤에 나가지않습니다 주문 즉시 조리입니다! @_튀김은 맛변질로인해 잘라드리지않습니다.(원하시면 해드려용) @어묵 안내입니다. 일반 500원 떡볶이용어묵이아닙니다!. 저희 어묵은 어육양이많은 어묵입니다. 안익은게아니라 두툼하고 쫄깃쫄 깃합니다. @카카오톡 플러스친구 : 평정떡볶이 검색하셔서 쓴소리 좋은소리 해주시면 언제나열심히 형제가 개선해나가겠습니다!

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
    경기도 용인시 처인구 금령로13번길 1 1층 평정떡볶이 용인본점

그안에 직원남자 두명있는데 진짜 불친절합니다..손님식사하는데 엄청 시끄럽구요,,, 카운터나 홀이 지저분한편이었습니다...글구 .한사람은 담배도 피는것 같더라구요..ㅜ.ㅜ