얼아츠 매장 사진, 서울특별시 강남구 논현로97길 23

얼아츠

평가중HOT

따스한 햇살과 함께 즐기는 커피

• 얼아츠의 조회수3859
  • 얼아츠 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 얼아츠 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
얼아츠
올해 2월, 역삼동 주택가에 새롭게 문을 연 ‘얼아츠’. 큼직한 창문으로 따스하게 내리쬐는 햇살이 아늑한 감성을 더합니다. 계절마다 제철 재료를 이용하여 음료를 선보이는데 지금 시즌에는 생딸기와 비정제 설탕, 우유 세 가지 재료만 들어가는 ‘리얼 딸기라떼’를 만나볼 수 있습니다. 새콤달콤한 딸기청에 고소한 우유가 부드럽게 어우러집니다.

매일

메뉴

서울특별시 강남구 논현로97길 23 1층

지번서울특별시 강남구 역삼동 639-19 1층

0503-5798-2949

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533189 3
    최근에 생겨서 사람이 없을 줄 알았는데 생각보다 많아 놀랐어요. 딸기 라떼를 먹었는데 딸기 맛이 진한 편이고 톡톡 씹히는 식감이 좋았어요. 빅토리아 케이크, 치즈 케이크 등 디저트 라인도 맛나요!
매거진
리뷰 더보기+
매장부가정보

매장부가정보

지역
편의/시설

Take out

야외 좌석((null) 석)

예약 가능

커피, 음료