설야 진주전통비빔밥
화학조미료를 쓰지 않는 비빔밥 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
안녕하세요. 제주도 흑돼지 전문점 돼지마구 입니다. 항상 저희 가게를 찾아주시는 고객님들께 감사 인사 전합니다. 젊은 나이에 고기집을 시작하게 되었습니다 이전에 프렌차이즈 식당을 운영하고 호텔한식당에서 일을 하며 배운 노하우로 고객님들께 신선한 재료로 맛있는 음식을 제공하기 위해 열심히 노력하고 있습니다. 그런데도 사람인지라 실수 하는 경우도 종종 있습니다 혹여나 실수하더라도 말씀하시면 상황에 맞게 잘 처리해 드리고 항상 만족할수 있게끔 노력하겠습니다. 우선 저희 돼지마구 에서는 프리미엄 제주도흑돼지만 손님들께 제공하며, 최고의 맛과 서비스로 모시며 가족이 먹는다는 마음으로 엄선되고 신선한 재료로 조리하여 손님들께 제공할것을 약속 드립니다. 고기의 맛은 원육에서 시작되는 만큼 제주돼지 중에서도 좋은 돼지 농가를 직접 발굴하여 최상의 품질을 생산하며 제주의 직영 유가공장에서 직접 생산합니다. 돼지마구 흑돼지가 맛있는 특별한이유! 첫째, 질좋은 고기 둘째, 최고급 비장탄에서 초벌후 셋째, 고기가 최고 맛있게 구워질 수 있는 온도가되면 무쇠팬에서 직원분들이 직접 다 구워드립니다. 경남진주시 충무공동(혁신도시)가 본점이며, 누구에게나 사랑받을 수 있는 맛집이 되기위해 끊임없이 연구하고 최선을 다하겠습니다. 연인과 데이트코스로도 추천드리며 가족들과 외식, 회사 동료들과 회식및 단체 예약 모두 가능하시며 언제든지 전화주시면 안내해 드리겠습니다. 근처에 카페, 술집들과 맛집들도 여러군데 있어 저희 가게에서 식사하시고 커피, 디저트, 술 등 여러가지로 즐기실 수 있습니다. 마지막으로 약속드립니다 사람이 하는 일이기에 실수는 할 수 있지만 절대!절대!절대! 음식으로 장난치지 않겠으며 제 요리 철학인 정성을 다해서 최고의 맛으로 보답 하겠습니다. 감사합니다. ps. 그리고 음식에 대해 칭찬을 받을 때마다 정말 뿌듯하고 기분이 좋습니다 솔직한 말씀이나 영수증리뷰를 작성해 주시되 적당히 혼내주세요 너무 심하게 혼내시면 마음이 너무 아파요 멘탈이 강해보여도 정말 약
Magazine