경북경주시진현동

YOUR ROUND

담백한 잠봉뵈르 샌드위치 맛집

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.이 카페는 샌드위치 맛집으로, 잠봉뵈르와 무화과 샌드위치가 많이 언급되며 고소한 흑임자 라떼도 함께 즐기기 좋은 메뉴로 소개됩니다.
Q. 카페의 전반적인 분위기와 공간 느낌이 궁금해요.A.한옥 카페 형태에 우드인테리어로 꾸며진 작고 아담한 공간이며, 중간중간 통창을 통해 한옥과 벚꽃이 보이는 뷰가 힐링 분위기를 만들어 줍니다.
Q. 주차는 어떤 방식으로 가능한가요?A.근처 갓길 주차를 이용하는 방식으로 안내되어 있으며, 주차는 가능한 것으로 언급됩니다.

경주 불국사 근처에 위치한 분위기 좋은 카페입니다. 바게트를 반으로 잘라 속에 얇게 저민 햄과 버터를 채워넣은 잠봉뵈르 샌드위치가 인기 디저트입니다. 녹차향이 맴도는 녹차라떼와 고소한 흑임자라떼 등 음료와 함께 드실 수 있으며 르뱅쿠키와 치즈케이크도 판매하고 있습니다.

close 주말 11:00 ~ 18:00

• flagImgUrl좌식,테라스
  • flagImgUrl피크닉 세트 대여
  • flagImgUrl데이트,관광,브런치,휴식
  • flagImgUrl조용한,편안한

경주 불국사 근처 한옥 카페 유어라운드는 작고 아담한 브런치 카페로, 샌드위치 맛집으로 알려져 있으며 잠봉뵈르와 무화과 샌드위치가 특히 인기가 있습니다. 천연 발효 바게트는 거칠고 딱딱하면서도 바삭한 식감과 쫀득한 무화과가 어우러져 진한 맛을 주며, 고소한 흑임자 라떼와 함께 즐기기 좋습니다. 통창으로 보이는 한옥과 벚꽃 뷰가 힐링 분위기를 더해줍니다.