경기양주시옥정동

Be on a roll

Q. 비온어롤 카페의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.화이트와 우드톤 인테리어에 은은한 조명과 따뜻한 색감이 더해져 포근하고 아늑한 분위기이며, 북적이지 않고 조용해 혼카페나 여유로운 시간 보내기에 잘 맞는 곳으로 소개됩니다.
Q. 이 카페에서 특히 추천되는 디저트가 있나요?A.매장에서 직접 구운 구움과자와 함께 진한 피스타치오 맛이 인상적인 두바이 휘낭시에가 강력 추천 디저트로 언급되며, 크레이프 케이크와 초코 스모어 쿠키 등 다른 디저트들도 맛있었다고 합니다.
Q. 비온어롤은 혼자 방문하기에도 괜찮은가요?A.혼자서도 가기 좋은 카페로 소개되며, 북적이지 않고 조용한 분위기라 혼카페를 즐기며 커피를 마시거나 나만의 시간을 보내기에 적합하다고 표현되어 있습니다.

방문하시는 모든 분들이 행복하고 편안한 시간을 보내다 가시길 바랍니다. . 매장에서 직접 반죽하고 구운 구움과자류, 쿠키들을 판매합니다. 준비되는 디저트의 라인업은 매일 다를 수 있는 점 참고부탁드립니다- . 운영시간 12:00-21:00 매주 목요일 정기휴무 . 반려동물(야외 테이블에서만 동반 가능합니다) . 매장 운영에 변동사항이 있을 시 인스타그램 피드를 통해 공지를 하고 드리고있습니다. @be_on.a.roll 경기도 양주시 옥정동로 5라길 17번지

• 전화번호0507-1336-8066
    경기양주시옥정동
    경기도 양주시 옥정동로5라길 17 1층

• flagImgUrl남녀 화장실 분리
  • flagImgUrl조용한,아늑한
  • flagImgUrl카페투어
  • flagImgUrl1인석,프라이빗한 공간
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

양주 옥정 주택가 사이에 위치한 비온어롤은 화이트와 우드톤 인테리어, 은은한 조명과 따뜻한 색감 덕분에 포근하고 아늑한 분위기가 특징인 감성카페입니다. 북적이지 않고 조용해 혼카페나 여유로운 수다에 잘 맞고, 매장에서 직접 구운 구움과자 냄새와 진한 피스타치오 맛두바이 휘낭시에, 커피 맛이 잘 어울리는 디저트 카페로 여러 번 재방문하게 되는 곳으로 소개됩니다.