경기 > 부천시

명륜진사갈비 부천상동점

무한리필 이용시간 평일 120분(2시간)/주말, 공휴일 100분(1시간 40분) 오랫동안 기다리시는 분들을 위해 이용시간을 꼭 지켜주시기 바랍니다. 1. 건강한 단맛과 짠맛의 황금비율 건강한 단맛과 짠맛의 황금비율은 간단해 보이지만 결코 쉽지 않은 명륜진사갈비 개발진의 수고와 인내의 시간이 만들어 낸 명품입니다. 당 성분은 매실을 통해 알칼리성으로 중화시켜 건강한 단맛을 만들었고, 천연재료를 포함한 22가지의 재료들이 어우려져 짠맛 뒤에 느껴지는 달달함이 촌스럽거나 따로 놀지 않는 풍미가 느껴지는 고급스러움이 있습니다. 2. 좋은 재료에서 나오는 좋은맛 명륜진사갈비는 명륜당에서 임금님을 모시고 제를 드릴 때 사용할 고기를 반촌민들이 준비하는 마음으로 정성으로 식용본드를 사용할 필요가 없는 최고 등급의 재료만을 사용 하여 맛의 원칙을 준수 합니다. 3. 3無 정책 1) 화학보존제를 쓰지 않습니다. 2) 식용본드를 쓰지 않습니다. 3) 남은 음식을 재사용 하지 않습니다. 4. 의도하지 않은 우연한 선물 돼지갈비는 인체에 흡수되면 사랑의 감정을 느끼게 하는 페닐알라닌이라는 호르몬으 만들어 내는데 소스에 단맛의 주성분인 10배 농축한 매실의 아연성분과 결합하여 나타나는 현상으로 생각됩니다. 가족, 연인, 동료들과 따뜻한 마음을 나누어 주려는 개발자들의 결진 마음의 결과가 의도하지 않은 효과로 나타난 것으로 믿습니다. 명륜진사갈비 돼지갈비는 스테미너, 피부미용, 면역성 증대에 효능이 있습니다.

• 업종한국음식 > 돼지구이
  • 전화번호032-325-9282