서울서대문구대현동

veganique

건강한 자연식 비건 디저트 맛집

Q. 베가니끄에서는 어떤 비건 디저트를 맛볼 수 있나요?A.베가니끄에서는 비건 케이크스콘, 애플 크럼블 케이크, 레드벨벳 케이크, 그린티 케이크 등 다양한 비건 디저트를 즐길 수 있다.
Q. 카페 분위기와 머물기 편한 환경인지 궁금합니다.A.매장 내부는 심플하고 따뜻하다깔끔한 인테리어로 포토존처럼 느껴지고, 고요하고 평온하다 한 분위기라 글을 쓰거나 일정을 정리하며 머물기에도 편안하다.
Q. 반려동물 동반이나 포장 이용이 가능한가요?A.베가니끄는 반려동물 동반 가능하며, 포장 가능 표시와 다회용기 챙겨가서 포장했다 는 후기가 있어 테이크아웃 이용에도 적합하다.

서대문구에 위치하고 있는 비건 디저트 카페입니다. 계란, 버터, 우유를 대신하여 식물성 재료를 사용하여 만드는 자연식 비건 디저트를 다양하게 즐길 수 있습니다. 메뉴 각각의 본연의 맛과 향, 풍부한 식감을 느낄 수 있습니다. 풍미 가득한 비건 디저트 부티크, 스콘, 브라우니, 케이크 등 다양하게 맛볼 수 있습니다. 반려동물 동반이 가능하여 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl리필
  • flagImgUrl데이트,점심식사
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대

이대 앞 비건 디저트 카페 베가니끄는 비건 케이크스콘, 노밀크 밀크티 등 비건 메뉴 구성이 다양하고, 애플 크럼블 케이크는 폭신하고 쫀득 쫄깃한 시트와 꾸덕한 식감이 인상적이다. 산미 적고 다크한 아메리카노와 함께 먹기 좋으며, 심플하고 따뜻하다깔끔한 인테리어와 친절한 사장님, 반려동물 동반과 포장 가능 등의 점이 편안한 이용을 돕는다.