서울서초구우면동

카이로스

Q. 카이로스의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.카이로스는 차분한 분위기와 아늑한 감성이 돋보이는 조용한 카페로, 사람들로 북적이지 않고 조용한 피아노 음악이 잔잔하게 흘러 정적인 매력을 느끼기 좋습니다.
Q. 이 카페에서 마셔본 카페라떼 맛은 어땠나요?A.카페라떼는 깔끔하면서도 고소한 풍미가 느껴지고 과하거나 자극적이지 않아 책을 읽으며 천천히 마시기에도 부담 없이 즐길 수 있는 맛으로 평가되었습니다.
Q. 혼자 책 읽거나 노트북 작업하기에 적합한 곳인가요?A.카이로스는 혼자 방문해도 어색하지 않을 만큼 조용하고 단정한 장소로, 자연광이 잘 들어오고 소란스럽지 않아 독서나 간단한 글쓰기, 노트북 작업에 집중하기 좋다고 언급됩니다.

우리 카페 카이로스는 최대한 양질의 고급 원두와 모든 음료의 재료를 최고의 고퀄리티로 제공하고 있어서... 당류가 들어가는 음료들도 자연스런 단맛을 끌어올려주는 고급시럽을 지향하고 있습니다~!! 건강을 우선으로 하는 양심적인 카페랍니다

• 전화번호0507-1324-1004
    서울서초구우면동
    서울특별시 서초구 바우뫼로 31 한라상가 1층 105호

• flagImgUrl음악
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl아담한,편안한,깔끔한
  • flagImgUrl감칠맛
  • flagImgUrl모임,혼밥

카이로스는 서초구 우면동에 위치한 조용한 카페로, 차분한 분위기와 아늑한 감성이 강조됩니다. 자연광이 잘 들어오는 유리 벽과 조용한 피아노 음악 덕분에 독서와 노트북 작업에 집중하기 좋습니다. 카페라떼는 깔끔하면서도 고소한 풍미로 과하거나 자극적이지 않아 부담 없이 즐길 수 있으며, 유기농 국산밀로 만든 쿠키 같은 건강한 디저트도 함께 즐길 수 있습니다.