Q.카이로스의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.카이로스는 차분한 분위기와 아늑한 감성이 돋보이는 조용한 카페로, 사람들로 북적이지 않고 조용한 피아노 음악이 잔잔하게 흘러 정적인 매력을 느끼기 좋습니다.
Q.이 카페에서 마셔본 카페라떼 맛은 어땠나요?A.카페라떼는 깔끔하면서도 고소한 풍미가 느껴지고 과하거나 자극적이지 않아 책을 읽으며 천천히 마시기에도 부담 없이 즐길 수 있는 맛으로 평가되었습니다.
Q.혼자 책 읽거나 노트북 작업하기에 적합한 곳인가요?A.카이로스는 혼자 방문해도 어색하지 않을 만큼 조용하고 단정한 장소로, 자연광이 잘 들어오고 소란스럽지 않아 독서나 간단한 글쓰기, 노트북 작업에 집중하기 좋다고 언급됩니다.
우리 카페 카이로스는 최대한 양질의 고급 원두와 모든 음료의 재료를 최고의 고퀄리티로 제공하고 있어서...
당류가 들어가는 음료들도 자연스런 단맛을 끌어올려주는 고급시럽을 지향하고 있습니다~!!
건강을 우선으로 하는 양심적인 카페랍니다
업종세계음식 > 카페/커피숍
전화번호0507-1324-1004
주소
도로명
서울특별시 서초구 바우뫼로 31 한라상가 1층 105호
지번
아이스카페라떼
청포도에이드
초콜릿밀크
카페라떼
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 0명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
카이로스는 서초구 우면동에 위치한 조용한 카페로, 차분한 분위기와 아늑한 감성이 강조됩니다. 자연광이 잘 들어오는 유리 벽과 조용한 피아노 음악 덕분에 독서와 노트북 작업에 집중하기 좋습니다. 카페라떼는 깔끔하면서도 고소한 풍미로 과하거나 자극적이지 않아 부담 없이 즐길 수 있으며, 유기농 국산밀로 만든 쿠키 같은 건강한 디저트도 함께 즐길 수 있습니다.