강원강릉시강동면

정동진 대하박힌닭

닭날개와 대하를 조합한 이색 맛집

Q. 정동진 대하박힌닭은 어떻게 방문하게 된 곳인가요?A.블로그 작성자는 정동진을 목적지로 두고 영동고속도로를 타고 이동하며 정동진 대하박힌닭을 방문하려 했다.
Q. 정동진 대하박힌닭에서 실제로 식사는 했나요?A.장기휴무 기간이라 정동진 대하박힌닭을 방문했지만 식사는 하지 못했다.
Q. 정동진 대하박힌닭의 음식이나 서비스 후기가 있나요?A.식당이 장기휴무여서 이용하지 못해 음식이나 서비스에 대한 후기는 없다.

강원도 강릉에 위치하고 있는 맛집입니다. 불닭새, 흑닭새, 흑불닭 세트 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 닭날개와 대하를 조합한 메뉴로 오동통한 대하를 담백한 닭고기와 함께 즐길 수 있습니다. 갖가지 소스가 가미되어 특색있는 맛을 경험할 수 있습니다. 또한 주차장이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭

• flagImgUrl여행,맛집투어
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl배달서비스
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛

정동진 대하박힌닭을 목표로 영동고속도로를 타고 이동했지만 장기휴무로 인해 실제로 식사를 하지는 못한 방문기이다. 블로그 작성자는 정동진과 강릉시를 목적지로 두고 이동했으며, 정동진 대하박힌닭에서만 판매된다고 언급된 메뉴를 기대하며 찾았으나 이용하지 못했다. 식당 이용 후기는 없어 음식의 맛이나 서비스, 분위기에 대한 평가는 제공되지 않는다.