전남화순군화순읍

황금독수리

예쁜 정원과 맛있는 파스타

Q. 황금독수리에서는 어떤 종류의 음식을 즐길 수 있나요?A.파스타, 돈가스, 초밥, 샐러드, 피자, 스테이크, 우동 등 양식과 퓨전 스타일의 메뉴가 다양하게 제공됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.가정집을 개조한 듯한 따듯한 분위기에 웅장한 샹들리에와 정원이 어우러져 있고, 자리가 구역별로 꽤 많으며 단체 자리도 있어 가족모임이나 단체모임에도 활용됩니다.
Q. 셀프바와 부가 서비스는 어떻게 되어 있나요?A.카운터 쪽 셀프바에서 반찬 리필이 가능하고 따뜻한 커피와 시원한 매실차를 무료로 제공하며, 식사 후에는 사탕도 비치되어 있습니다.

비상하는 독수리의 형상을 이룬 화순의 명산 만연산의 특성으로 화순에서 큰 인물이 날 것이라는 선조들의 말씀에 기반하였습니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥

• flagImgUrl고급스러운,카페같은
  • flagImgUrl셀프바,드립커피,매실차
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛

황금독수리는 화순에서 이미 유명한 양식집으로, 가정집을 개조한 듯한 따듯한 분위기와 웅장한 샹들리에, 잘 꾸며진 정원이 인상적입니다. 파스타, 돈가스, 초밥, 샐러드 등 메뉴가 다양하고 명란오일파스타, 한우초밥, 녹차돈까스 등은 식감과 맛 모두 호평을 받았습니다. 셀프바에서 반찬 리필과 커피, 매실차를 무료로 즐길 수 있고 주차하기도 쉬워 가족모임이나 브런치, 데이트, 단체모임 장소로 만족도가 높게 언급됩니다.