제주제주시도련일동

땅스부대찌개 삼화점

저렴한 부대찌개!

Q. 땅스부대찌개 제주삼화점 부대찌개의 맛 특징은 어떤가요?A.고기 베이스 육수에서 오는 진한 감칠맛깊은 맛이 강조되며, 햄 4종이 더해져 다양한 햄의 식감과 고소함을 함께 느낄 수 있는 부대찌개입니다.
Q. 이 매장은 어떤 방식으로 이용할 수 있고 편의성은 어떤 편인가요?A.배달 주문포장이 모두 가능하고, 도로변 주차가 가능하며 삼화지구 거주자 기준 픽업 동선이 짧아 이용이 편리한 편으로 언급되었습니다.
Q. 가득햄 부대찌개 세트의 구성과 조리 방식은 어떻게 되어 있나요?A.가득햄 부대찌개 세트는 햄 4종당면, 떡, 버섯, 라면사리가 포함되고 재료가 각각 분리 포장된 밀키트 형태라 육수와 함께 냄비에 담아 끓이기만 하면 간편하게 조리할 수 있습니다.

땅스부대찌개는 이땅위의부대찌개라는 슬로건으로 부대찌개분야에서 최고의맛을 자신하는 부대찌개 포장전문점입니다. 거품뺀가격 3인분 9900원으로 푸짐한양과 높은 퀄리티의 맛그리고 저렴한금액으로 소비자의 관심과 사랑을 받고 있는 부대찌개 테이크아웃 전문점입니다.

• 업종한국음식 > 부대찌개
  • 전화번호064-726-8599
    제주제주시도련일동
    제주특별자치도 제주시 건주로4길 6-1 107호

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl바 테이블

땅스부대찌개 제주삼화점은 삼화지구 중심부에 위치해 배달 주문포장이 가능하고, 도로변 주차와 짧은 픽업 동선으로 접근성이 좋습니다. 가득햄 부대찌개 세트는 햄 4종당면, 떡, 버섯, 라면사리까지 구성되어 밀키트 형태로 간편하게 조리할 수 있으며, 고기 베이스 육수의 진한 감칠맛과 다양한 햄의 식감이 어우러진 부대찌개를 집에서 편하게 즐길 수 있습니다.