식신 리뷰

(4)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 대돈단결 5
    직원들이 친절하고 고기가맛나요
  • 김종우 5
    전체개별룸으로 고기도 신선하고 맛있어요 재방문의사있습니다
  • 천안맛집 5
    천안에서 가장 맛있는 소고기 집인것같습니다~~~ 직원들이 소고기를 직접 구워주시고, 개별룸으로 되어있어서 청결하고 깔끔합니다~ 또한 한우만을 쓰고있어서, 고기도 너무 맛있습니다~~최고였습니다~~번창하세요
  • 천안맛집 5
    천안에 소고기집을 여러군데 찾다가, 우연히 알게되어 방문했는데, 천안에서는 가장 깔끔하고, 친절한 맛집 인것같았습니다!! 직원들이 직접 고기를 구워주시고, 또한 개별룸으로 되어있어서, 깔끔하고 음식또한 너무 맛있었습니다~~ 이런 식당들이 너무 많았으면 좋겠습니다 정말 잘먹었습니다
    하누래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하누래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하누래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하누래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하누래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하누래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
매거진
블로그 리뷰