서울-강남 > 교대/서초/남부터미널

락희옥

콜키지프리 모던한식 주점 락희옥

담백하고 정갈한 맛으로 인기를 끌고 있는 모던 한식주점 락희옥입니다. 락희옥은 단촐하지만 깔끔한 인테리어로 분위기있게 식사를 즐기실 수 있습니다. 락희옥과 다른 한식당과의 차이로는 와인,수제맥주등 여러 종류의 주류를 판다는 것이며, 담백하고 깔끔한 한식들과 함께 반주를 즐길 수 있습니다. 메인 메뉴로는 보쌈, 차돌박이구이, 꼬리찜, 전복숙회 등이 있고 이 외에도 식사메뉴인 된장찌개, 김치말이국수 등을 판매합니다. 또한 멸치볶음, 양념된장 등 테이크 아웃되는 메뉴들도 있으니 참고 바랍니다.지하철 2,3호선 9번출구 > KEB하나은행에서 좌회전 > 첫 갈림길에서 우회전 > 락희옥(1~2층) 입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1331-5958
    서울특별시 서초구 반포대로30길 63

아이고 남자둘이 술한잔하러 가서 육전이랑 육회 시켰는데 정말 쥐젖만큼 줍디다 음식이 먹음직 스러워 보이지도 않고 양도 그렇고 된장찌게.....말그대로 된장풀어서 밥이랑 반찬...아효효효 누가 이 딴데를 추천을...
가볼만한 것 같아요. 락희옥이 마포 본점에 이어 교대에도 지점을 오픈했어요. 락희옥은 콜키지 프리라 와인을 가지고 와서 한식 베이스의 안주류와 함께 먹기 좋은 곳인데요. 그동안 강남에 없어서 불편햇는데 드디어 생겼네요. 안주류가 싸지는 않지만 콜키지 프리의 매력이 큰것 같아요. 맛없는 매장의 비싼술 먹느니 싸고 좋은 술 가지고와서 먹으면 좋고 안주류도 전이나 보쌈 같은 것들과 먹으면 나쁘지 않은 것 같습니다.