전북 > 완주

봉동 두레숯불갈비

넓고 맛있는 고기집!

특허 받은 양념갈비와 그냥 양념 갈비의 차이를 맛으로 보여드립니다. 회식 및 가족 모임 장소로 탁월한 봉동 두레숯불갈비입니다. 1999년 아중리에 오픈한 전주 대표 갈비 맛집 솔가의 직영점 봉동 두레숯불갈비입니다. 20년 전통의 장인의 수제갈비 레시피가 인기인 숯불갈비집입니다. 국내산 두번 구운 참숯을 활용하여 육즙을 더 가두고 양념은 더욱 깊게 남습니다. 하향식 로스타를 통해 냄새가 배지 않으며, 주차장이 매우 넓습니다. 남들이 보지 않는 화장실까지 편백나무로 인테리어 하였습니다. 맛있는 시골돼지만을 엄선하여 20년 장인의 양념 레시피로 수제 돼지갈비를 직접 만들며 냉면의 육수 역시 양지가 아닌 한우사골로 직접 우렸습니다. 냉면 다대기, 육수, 면 모두 주방장이 직접 조리합니다. 수제 돼지갈비라는 것을 칼집의 깊이를 보시면 알 수 있습니다. 착한 기업이 되기 위해, 입구에 계단이 없으면 장애인 전용 주차장도 마련했습니다. 일회용 불판을 사용하여 위생상 깨끗합니다. 완주를 비롯한 삼례, 우석대와 완주군청까지 모두 편하게 오실 수 있습니다. 주차장이 매우 넓기 때문에 주차 걱정도 하실 필요가 없습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1378-8485
    전북특별자치도 완주군 봉동읍 둔산1로 76 봉동 두레숯불갈비

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임