식신 리뷰

(4)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 초당옥수수 5
    *메뉴 믿고 먹는 알라보! 올 때 마다 새로운 메뉴 도전 중이네요. 강남 인근에서 가장 좋아하는 샐러드 맛집입니다. 이번엔 불고기 샐러드를 시켜봤는데 다른 메뉴 토핑보다 간이 조금 센 편이네요! *장소&서비스 배달, 포장, 매장 주문이 꽤 많은데 빨리 처리되는 편입니다. 가끔 저녁시간 대 매장에서 식사하려면 줄을 서기도 하는데, 대기시간이 길진 않은 편이예요.
  • 트윈이랑 4
    포장과 매장 고루 먹어봤는데 재료가 항상 신선하고 샐러드 같지 않은 든든함이 좋은 곳이에요! 다만 매장은 좀 자리가 없어요 ㅠㅠ
    알라보 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 초당옥수수 5
    아보카도 넉넉하게 먹을 수 있는 샐러드 맛집입니다. 바질치킨 아버카도볼, 머쉬룸아보카도 샌드위치, 콤부차 주문했는데 메뉴도 음료도 건강하고 든든하게 잘 먹고 나왔어요! 세 번 방문했는데 갈 때마다 웨이팅이 있었습니다. 가실 분들 참고하세요! 매장은 조금 협소해요.
  • 솔직하게써보지 4.5
    ‘맛있다!’ 라고 생각하지만 평점만큼 만족스럽다는 생각이 들지는 않아서 ‘괜찮다’를 선택했습니다. 병아리콩, 렌틸콩 등 재료가 건강하다는 생각이 들었는데 아보카도 제외하고는 큰 재료들(고구마, 파인애플, 호박 등) 다 통으로 들어가 있었어요. (인증샷을 위해서일까요…) 그래서 비벼먹으면서 좀 아쉬웠답니다. 다 잘라져있다면 훨씬 맛있었을텐데 싶은… 수비드 비프도 맛있었지만 약간 아쉬운 느낌…? 친구는 아시안 치킨 전 수비드 비프를 시켰는데 소스랑 치킨,비프만 달랐어요. 치킨 소스가 조금 더 달콤 비프 소스가 조금 더 새콤한 느낌 직접 가서 먹을 수 있는 공간은 좁았고, 아보카도 씨도 무료로 나눠주고 있었어요!
    알라보 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.알라보 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.알라보 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.알라보 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.알라보 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.알라보 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
매거진
블로그 리뷰