best

푸드더즈매터

평가중HOT발렛

꾸준히 연구하는 비건 레스토랑

• 푸드더즈매터의 조회수2611
  • 푸드더즈매터 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 푸드더즈매터 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
푸드더즈매터
매장소개
푸드더즈매터 (Food Does Matter)는 식물 기반인 'Plant-based' 컨셉을 기반으로 하는 쉐프메이드 카페 & 레스토랑입니다. 전세계 트렌드가 된 채식이 이제는 국내에서도 큰 물결이 일어나고 있습니다. 푸드더즈매터는 그 선한 흐름을 함께하고 싶어, 어렵지 않고 누구나 맛있는 식물기반 다이닝을 준비했습니다.

매장소개

지번서울특별시 서초구 반포동 97-5

전화번호

02-593-3322

• 김민준 5
    비건음식인데도 일반 음식이랑 다를거 없이 너무 맛있음. 버거, 샐러드, 파스타 뿐 아니라 케익이랑 빵 커피 모두 진짜 너무 극찬임. 꼭 들려보시길...
    푸드더즈매터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸드더즈매터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸드더즈매터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸드더즈매터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸드더즈매터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸드더즈매터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸드더즈매터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸드더즈매터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    좋은 맛. 서래마을 비건 레스토랑 푸드더즈매터 서래마을 특성상 가성비가 띄어 나지는 않지만 비건 메뉴인데도 맛이 아주 좋아서 맛있게 먹을 수 있었다.

세계음식 > 퓨전

야외 좌석(없음)

룸 없음

2020 별1개2021 별0개2022 별0개2023 별0개