경기 > 군포시/산본/당동

아리수칼국수

*공지* 저희 아리수 칼국수를 집에서도 직접 드실수 있도록 배달서비스와 포장을 진행하게 되었습니다. 배달어플(배달의 민족, 요기요)을 통해 아리수 칼국수 검색 후 주문하시면, 집에서도 배달로 드실수 있습니다. - 배달 요청시 별로도 용기값과 배달비가 발생합니다. (가격은 배달의 민족, 요기요를 통해서도 확인 가능합니다) - 포장은 용기값이 별로도 발생합니다. 자세한 내용은 저희 아리수 칼국수 (031-427-1853)로 전화주시면, 친절하게 안내해드리겠습니다. *공지* 직접만든 콩국물(2리터)을 예약판매하고 있습니다. 매일 아침 직접 만들어 수량이 한정되어있게 때문에 1~2일 전에 전화예약부탁드립니다. 자세한 내용은 저희 아리수 칼국수 (031-427-1853)로 전화주시면, 친절하게 안내해드리겠습니다. 안녕하세요 군포시 당정역에 위치한 아리수 칼국수입니다. 매일 깔끔하고 깊은 맛의 육수를 끓이며, 신선한 재료들만 넣어 아리수 칼국수에 오시는 손님분들께 푸짐하고 맛있는 칼국수를 드리는게 저희 아리수 칼국수의 특징입니다. 한그릇 한그릇 정성들여 만든 칼국수를 맛있고 배부르게 드시고 가실수 있도록 푸짐하게 담아드리겠습니다.

CLOSE 주중 11:30 ~ 20:30
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수