언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(6)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
두백
신고
오랜만에 흔들려고 택시기사 아저씨한테 호박가자고 했더니 정육식당에 내려주셨네요 사장님 정말 친절하시고 맛있어요 아 물론 고기요♡
근손실방지는 고기!
신고
우연히 지나가다 본 고깃집! 맛있을까 하고 들어가봤는데 사장님도 너무 친절하시고 양도 많고 무엇보다 중요한 맛! 맛이 진짜 좋았어요 고기먹고 후식은 냉면 아닌가요? 냉면 양에 놀라고 맛에 놀라고 같이 먹은 친구는 누룽지탕 먹었는데 너무 맛있었다고 그러네요
wlrlazz
신고
별로 기대안하고 갔는데 고기육질도좋고 냉면이랑 누룽지탕이랑 된장찌개도 진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 젊은사장님도 유쾌하시고 단골예약이요
고기킬러
신고
대산으로 여행가다 들려서 먹었는데 가격 저렴하고 푸짐하네요 사장님이랑 직원분들도 친절하네요~
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-족발
맑은 국물에 120년 역사를 담다, 견지동 ‘이문설렁탕’
다채로운 향신료로 빚어낸 인도요리 신흥 맛집 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
서산
고기맛집::
충남
서산시
부춘산1로 6 주차공간 ⭕ 안녕하세요. 나는 소꼬니라요. 남펴니의 배드민턴 대회를 마치고 ~! 사람들이랑 같이 뒷풀이로 갔던
의
호박정육식당
후기 포스팅 해보갔어요 >_< 예쁜 꽃이...
2023.05.23 (화요일)
서산 고깃집 맛집
호박정육식당
소고기 돼지고기 다 맛있는 곳
호박정육식당
서산점 소고기 돼지고기 다 맛있는 서산
읍내동
맛집 보드게임카페 가는 길에 점심... ▪ 서산 고깃집
영상으로 보기
주소:
충청남도 서산시
부춘산1로 6...
2023.05.19 (금요일)
<서산 고깃집>
맛집
호박정육식당
점심특선 양념등심 정식!!
도로명 주소 : 충남
서산시
부춘산1로 6 1층 지번 주소 : 충남
서산시 읍내동
5414 1층 전화 : 0416694021 영업시간 : 오전 11시 ~ 오후 10시 브레이크차임 오후 2시30분 ~ 오후 4시 매주 수요일 휴무...
2021.07.28 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보