충남 > 서산시

호박정육식당

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요^^ 충남 서산시 읍내동에 위치한 호박정육식당 입니다. 신선하고 깨끗한 재료, 최상의 소고기, 돼지고기만을 엄선하여 고객님께 제공해 드리고 있으며, 건강하고 바른 먹거리를 전해 드리기 위해 노력하고 있습니다. 편안하고 아늑한 분위기로 단체회식, 모임장소로 좋은 곳 입니다. 최상의 서비스, 최고의 맛으로 보답해 드리겠습니다. 언제나 정성을 다하는 호박정육식당이 되겠습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
    충청남도 서산시 부춘산1로 6 호박정육식당

5.0

오랜만에 흔들려고 택시기사 아저씨한테 호박가자고 했더니 정육식당에 내려주셨네요 사장님 정말 친절하시고 맛있어요 아 물론 고기요♡
우연히 지나가다 본 고깃집! 맛있을까 하고 들어가봤는데 사장님도 너무 친절하시고 양도 많고 무엇보다 중요한 맛! 맛이 진짜 좋았어요 고기먹고 후식은 냉면 아닌가요? 냉면 양에 놀라고 맛에 놀라고 같이 먹은 친구는 누룽지탕 먹었는데 너무 맛있었다고 그러네요
별로 기대안하고 갔는데 고기육질도좋고 냉면이랑 누룽지탕이랑 된장찌개도 진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 젊은사장님도 유쾌하시고 단골예약이요
대산으로 여행가다 들려서 먹었는데 가격 저렴하고 푸짐하네요 사장님이랑 직원분들도 친절하네요~