빵, 브런치 전부다 다 맛있는 대치동 라라브레드 ! 친구 집에 이곳 근처라 자주 가는데 매일 들리는 것 같아요. 인테리어가 정말 이뻐서 데이트장소로도 괜찮을 것 같더라구요 ㅎㅎ
  • 승구 5
    라라브레드 대치동에 새로 생겼다길래 다녀왔어요 생각했던 것보다 되게 깔끔해서 좋았어요 평소에 브런치 자주먹어서 여기서도 주문해봤는데 채소들과 재료가 다 신선해서그런지 맛이 좋더라구요 개인적으로 빵중에는 팥절미랑 마늘바게트가 가장 맛있었네요
    라라브레드 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 박햄 4
    워낙 라라브레드 좋아해서 대치점 오픈한거 보고 찾아가봄 기존 라라 느낌은 아니지만, 깔끔함. 1층에서 주문하고 지하테이블존에서 식사 가능함 ! 테이블 넓고, 이미 대치동에서 소문났는지 오전시간에는 엄마들이 엄청 많음. 여유롭게 즐기고 싶다면, 2시이후에방문하길 추천 ! 역시... 맛은 있따 !! 특히, 딸기토스트 너무 맛있음..
  • 유진 5
    대치동에서도 라라브레드를 만날 수 있다니 ㅠㅠ 딸기토스트 덕후는 햄볶합니다 오늘도 가서 딸토 야무지게 먹고 왔어요 친구들한테 소문내는 중 ㅎㅎㅎㅎㅎ 무엇보다 매장 너무 예쁘네요 곳곳에 포토존 굿