오픈과 브레이크 타임 전부터 줄 서는 곳. 음식이 딱 나왔을 때 양이 적지 않을까 걱정했는데 한 조각 하나하나 크기가 커서 다 먹으니 양이 정말 많은 편이었어요. 크리스피한 식감이 좋았던 튀김옷은 두껍지 않아 돈가츠 한 판 다 먹을 때까지 느끼하지 않아 좋았어요. 소스도 좋지만 개인적으로 소금에만 살짝 찍어 먹는 방법이 제일 맛있었어요.
  • 솔직하게써보지 4.5
    웨이팅이 심하다는 소문에 리뷰들을 찾아보다 원격 줄서기 어플을 알게되어 다행히 오래 기다리지는 않았어요! 히레카츠가 맛있지만 2인이면 히레카츠와 로스카츠를 추천하는 글들 + 치킨 가라야케가 맛있다는 말에 혹시라도 양이 많을까봐 하나는 정식을 시키고 하나는 단품, 그리고 치킨 가라야케를 시켰는데 기우였어요... 그냥 정식 2개에 가라야케 추가하는 걸로 ㅎㅎㅎ 치킨 가라야케는 다른 곳들에서 시키는 일반적인 가라야케와 맛이 달랐는데 후추맛(?) 이 강하게 느껴지는 밑간이 독특하고 맛있었어요. 밧트망(채반?)이 없어도 눅눅하지 않고 바삭바삭한 마법의 돈까스들...! 먹으면서 계속 감탄했어요. (채반 있어도 눅눅한 돈까스집들 정말 반성 필요...) 히레카츠는 진짜 먹자마자 바로 감탄이 나왔어요. 부드럽고 바삭하고 입에서 녹는 맛! (전 소금 찍어먹는 게 제일 맛있었어요.) 로스카츠는 첫맛보다 끝맛이 너무 매력적이었어요. 첫맛은 약간 퍽퍽한(?) 맛이 나서 ‘아 다음엔 그냥 히레카츠만 시킬까’ 라고 잠깐 생각했는데 고소함 가득한 끝맛에 ‘다음에도 두 개 시켜야겠다’ 로 종결! 가방도 받아서 바로 안쪽에 넣어주시고 물 리필도 바로 바로 해주시고 친절함도 만족스러웠습니다.
    카츠바이콘반 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠바이콘반 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠바이콘반 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠바이콘반 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠바이콘반 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카츠바이콘반 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라떼는마리야 4
    미리 테이블링으로 예약하고 가면 편해요! 히레카츠 정식 먹었는데 맛있었어요 가격은 저렴한 편은ㅇ ㅏ닌거같아용
  • 533388 3.5
    좋네요 콘반이 새롭게 이전한 카츠 전문점. 기존 매장은 접근이 어려웠던 단점이 있었다. 기존 매장은 카레 중심으로 재편하고 새로 오픈하는 압구정 도산공원 매장을 카츠 전문 점으로 새롭게 오픈 했다. 끝까지 겉이 바삭하고 안이 촉촉한 인생 카츠를 먹을 수 있다. 특히 사이트 메뉴인 카레와 가라아케는 함께 시켜셔 먹으면 아주 좋다.

세계음식 > 일식

맥주, 전통주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별2개