강원속초시중앙동

경상도횟집

Q. 경상도횟집에서는 어떤 종류의 회를 맛볼 수 있나요?A.농어, 복사시미, 방어, 광어, 덕자 병어, 쥐치 간, 고등어회, 오징어회 등 다양한 회를 신선하게 제공하며, 세꼬시와 회덮밥도 즐길 수 있습니다.
Q. 경상도횟집의 서비스와 매운탕은 어떤 편인가요?A.스끼다시와 다양한 서비스 안주가 끊임없이 나오는 편이며, 매운탕은 비린 맛 없이 고소하고 시원한 국물로 손맛이 좋다는 평가를 받고 있습니다.
Q. 매장 이용 방식과 주차 환경은 어떤가요?A.단체 이용이 가능하고 좌석 공간이 널널해 드시고 가기 좋으며, 포장과 배달도 제공됩니다. 인근 공영주차장을 사용할 수 있고 주차요금은 유료로, 사전정산기를 통해 정산하면 됩니다.

속초 중앙시장 '경상도횟집'을 찾아주셔서 정말 감사합니다. 항상 알차게 모듬회와 대게,홍게 메뉴를 구성하기 위해 노력하고 있습니다. 2인,4인 소인원이 오셔도 드시기 좋은 맛집스런 메뉴를 선보이고 있으니 언제든지 편안하게 전화 문의 주시기 바랍니다. 속초 중앙시장에서 즐기는 대게,모듬회,홍게, 회스끼다시의 즐거움은 속초 중앙시장 '경상도횟집'에 오시면 맛집 탐방의 즐거움을 누리실 수 있습니다. 모두 환영합니다^^

open 주중 09:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
    강원속초시중앙동
    강원특별자치도 속초시 중앙로147번길 16 61호,110호

• flagImgUrl깔끔한,편안한,깔끔한,위생적인
  • flagImgUrl가족외식,데이트,여행
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛

경상도횟집은 속초 중앙시장 내에 있는 횟집으로 회를 먹으러 속초에 갈 때마다 재방문하는 손님이 있을 만큼 만족도가 높다. 농어, 복사시미, 방어, 덕자 병어, 쥐치 간 등 다양한 회를 신선하게 제공하고 스끼다시서비스 안주, 매운탕까지 푸짐하게 내어준다. 고소한 맛과 쫄깃한 식감, 시원한 매운탕 국물이 인상적이며, 단체 이용과 포장, 배달이 가능해 활용도가 높다.