카에루식당4.8

취향대로 익혀먹는 규카츠 맛집

세계음식 > 일본음식/초밥

고기를 취향대로 익혀먹을 수 있는 규카츠 맛집입니다. 튀김 옷을 입힌 바삭하면서도 부드러운 식감이 일품인 규카츠정식과 통통한 계란이 올라간 오므라이스가 인기 메뉴입니다. 그 밖에 스테키정식, 민찌카레 등 다양하고 푸짐한 일본식 음식을 맛볼 수 있으며 혼밥하기 좋은 조용하고 깔끔한 분위기입니다.

051-731-2380

부산광역시 해운대구 우동1로20번길 37 2층(지번) 부산광역시 해운대구 우동 532-22 2층구글 지도로 보기

카에루식당

• 휴식시간

휴식시간
    주중

• 주차장 (없음)

규카츠와 오무라이스를 많이시키길래 저도 따라 주문했는데요 음식은 빨리나오는 편이고 음식은 오! 부드러운 오무라이스와 규카츠 제스타일이에요 맛있었어요

비주얼에한번 맛에또한번 감동...ㅋㅋ규카츠진짜인생찐맛집!!!고기질좋았어요

규카츠 제대로 된 맛집인것같아요 스테이크덮밥도 고기냄새안나고 부드럽고 맛있었어요 고기를 좋은거 쓰시는게 느껴지네요 식사 잘했습니다!

오므라이스를 좋아해서 찾아간 맛집인데, 기가 막히네요~ 부들부들해서 식감이 아주 좋았고, 간이 딱 맞아서 맛있었습니다!

확실히 집에서 먹는거랑 다르네요 ^^ 인기가 왜 많은가 했는데 이집만의 특별한맛이 비법이더라구요 ㅎㅎ 추가로 카레까지 시켜서 먹고 나왔는데 카레도 맛있어용!!