충북제천시모산동

의림지막국수

감칠맛이 일품인 막국수

Q. 의림지막국수에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.봉평메밀로 자가제면한 막국수메밀 치킨이 대표 메뉴로, 막국수는 새콤달콤하거나 시원한 맛과 쫄깃한 식감이 특징이고 메밀 치킨은 얇고 바삭한 튀김옷으로 인생 치킨으로 언급될 만큼 호평을 받습니다.
Q. 가족이나 아이들과 방문하기에 매장 환경과 서비스는 어떤 편인가요?A.깔끔한 인테리어와 룸 좌석이 있어 가족 식사에 적합하고, 아기의자와 아이들을 위한 즉석밥과 김을 무료로 제공하는 등 아이 동반 방문을 배려한 서비스가 잘 갖춰져 있습니다.
Q. 주차와 대기 편의성은 어떤가요?A.가게 앞 넓은 공영주차장과 건물 앞 주차장이 있어 주차가 매우 편하며, 웨이팅석이 마련되어 있고 카톡 안내로 대기 관리를 할 수 있어 방문자가 이용하기에 편리한 편입니다.

의림지막국수는 자가제면으로 신선한 면발을 선보이는 막국수 전문점으로, 물막국수와 비빔막국수 모두 뛰어난 맛을 자랑합니다. 물막국수는 진한 육수의 감칠맛이 일품이며, 비빔막국수는 깔끔한 양념이 면과 잘 어우러져 담백한 매력을 선사합니다. 메밀치킨과 왕만두 등 사이드 메뉴도 인기 있어 푸짐한 한 끼를 즐길 수 있습니다. 매장은 넓고 쾌적하며, 유아의자와 단체석이 마련되어 있어 가족 단위 방문객에게 적합합니다. 주차 공간도 넉넉해 차량 이용 시 편리합니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1491-5513
    충북제천시모산동
    충청북도 제천시 의림대로 564 1층 의림지막국수

• flagImgUrl부드러운맛,깔끔한맛,쫄깃한,바삭한
  • flagImgUrl무선충전,유아의자
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl차분한,포근한,깔끔한,고급스러운

의림지막국수는 의림지와 제천역 근처에 위치해 넓은 공영주차장 덕분에 주차가 편하고 접근성이 좋습니다. 봉평메밀 자가제면 막국수는 쫄깃한 식감과 새콤달콤하거나 시원한 맛으로 호평을 받고, 메밀을 섞은 튀김옷의 메밀 치킨은 얇고 바삭한 식감으로 인생 치킨으로 언급됩니다. 깔끔한 인테리어와 룸 좌석, 셀프바와 셀프 포장대, 아이들을 위한 즉석밥과 김 등 세심한 서비스도 장점으로 소개됩니다.

비빔막국수가 물막국수보다도 더 맛있었어요. 점심에 가면 웨이팅 있을 수 있어요.0

2025 별2025