• 최신환 4
    서울특별시 성동구 성수동에 위치한 성수다락에서 다락 오므라이스(1만 5천원), 카츠산도 4조각(1만 2천원), 성수에이드(6900원)를 먹었습니다. 오므라이스는 계란 옷이 아주 부드럽고 고소하고 녹는 맛이었고, 소스는 토마토 스파게티 소스와 비슷한 진한 맛이었고, 볶음밥은 약간 매워서 맛있었고, 카츠산도는 돈카츠가 뜨겁게 익은 상태로 나와서 아주 부드럽고 불맛이 나서 맛있었고, 샐러드도 달달하고 시큼하니 맛있었고, 성수에이드는 레몬에이드였는데 그냥 마셔도 개운하고 달달해서 맛있었지만 자주색 액체를 넣으니 시큼해서 맛있었습니다. 다만, 영어, 중국어 메뉴를 추가하면 더 좋겠습니다.
    성수다락 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수다락 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수다락 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수다락 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수다락 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수다락 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수다락 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성수다락 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 채우근 4.5
    나쁘지 않은 맛임. 요즘 비슷한 메뉴들이 워낙 많아서 꼭 찾아가서 먹을 맛집은 아니지만 누가 뭐라해도 성수동 맛집인점, 내외부 분위기 좋은 점, 나쁘지 않은 가격, 친절함은 강점. 성수동 데이트할때 방문하면 좋을 거 같음.

세계음식 > 유러피안