경기고양시 일산동구지영동

옐로커피

노랗게 물든 은행나무 풍경 카페

Q. 옐로커피 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.옐로커피는 블랙 인테리어초록 식물이 가득한 대형 카페로, 넓고 좌석간 여유가 있어 편하게 머물기 좋고 단체석도 가능한 긴 테이블이 있습니다.
Q. 이 카페에서 특히 인기 있는 뷰나 계절감 있는 공간이 있나요?A.옐로커피는 창밖으로 은행나무가 가득 보여 은행나무 뷰 맛집으로 불리며, 노랗게 물든 은행잎을 보며 야외석에서 가을 감성을 느끼기 좋습니다.
Q. 옐로커피의 대표 메뉴와 맛 표현을 알려주세요.A.시그니쳐 커피옐로라떼와 샌드라떼가 있으며, 샌드라떼는 사탕 수수 설탕이 더해져 달달하니 시원하고 맛있었다고 하고, 토마토 바질식빵은 향도 좋고 쫄깃한 그 식감이 인상적이었다고 합니다.

가을이면 노랗게 물든 은행나무 풍경을 바라볼 수 있는 카페입니다. 가을 은행나무 풍경도 멋지지만 계절마다 다른 풍경을 선사하는 곳으로 힐링하기 좋은 곳이기도 합니다. 단체석도 있고 야외좌석도 있어 편하게 방문하기 좋습니다. 다양한 베이커리 메뉴와 커피, 음료가 준비되어 있습니다.

• 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1439-2292
    경기고양시 일산동구지영동
    경기도 고양시 일산동구 통일로1267번길 144-30 옐로커피

• flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl플랜테리어,창고형
  • flagImgUrl데이트,드라이브,카페투어
  • flagImgUrl장애인화장실,기저귀 갈 수 있는 대
  • flagImgUrl달달한

경기 고양시 일산에 위치한 옐로커피는 블랙 인테리어와 초록 식물들이 어우러진 대형 카페로, 넓고 좌석간 여유가 있어 머무는 동안 힐링되는 분위기를 느끼기 좋습니다. 통창과 천창으로 자연 빛이 들어와 실내가 밝고, 야외석에서는 은행나무 뷰 맛집다운 노란 은행잎 풍경을 감상할 수 있어 가을 드라이브와 데이트 코스로 많이 찾는 곳입니다.

일단 카페가 굉장히 넓습니다 인테리어도 멋져요. 커피맛은 보통이고 컵도 작은데 가격만 비쌉니다.