전북군산시수송동

송가짬뽕

다양한 종류의 중화 코스요리 맛집

Q. 송가짬뽕 점심특선 코스는 어떤 구성으로 나오는지 궁금해요.A.점심특선 코스짜춘권, 깐쇼육, 고추잡채와 꽃빵, 그리고 식사로 짜장이나 짬뽕 중 하나를 선택해 구성되며 다양한 중화요리를 한 번에 맛볼 수 있는 형태로 소개됩니다.
Q. 짬뽕과 깐쇼육 맛은 어떤 점이 강조되나요?A.짬뽕은 해산물이 넉넉하게 들어가 국물이 얼큰 칼칼 시원하고 연잎가루면이라 면발이 탱글하고 쫄깃하다고 표현되며, 깐쇼육은 겉은 바삭 속은 쫀득한 식감에 달콤하면서 매콤한 소스로 깔끔한 맛이 인상적이었다고 합니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.우드톤의 실내인테리어에 활기찬 분위기가 느껴지고, 칸막이가 있는 홀 테이블과 더불어 여러 명이 들어갈 수 있는 이 별도로 있어 프라이빗한 모임에도 이용 가능하다고 언급됩니다.

군산 맛집으로 유명한 식당입니다. 탕수육, 꽃빵, 고추잡채, 짜춘권 등의 다양한 종류의 고급스러운 중식을 코스로 즐길 수 있습니다. 시원한 국물이 일품인 짬뽕, 불맛이 풍기는 볶음밥 등을 합리적인 가격으로 푸짐하게 맛볼 수 있습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 가족모임 등 각종 모임을 갖기에 좋은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호063-461-8282
    전북군산시수송동
    전북특별자치도 군산시 동수송안길 55 1층101호 송가짬뽕

• flagImgUrl아늑한,깔끔한
  • flagImgUrl단체테이블,개별룸
  • flagImgUrl단체석,주차장
  • flagImgUrl가족외식,회식,데이트
  • flagImgUrl매운맛,깔끔한맛,담백한맛

송가짬뽕은 군산 중화요리를 점심특선 코스로 다양하게 맛볼 수 있는 곳으로, 짜춘권깐쇼육, 고추잡채와 꽃빵, 짜장과 짬뽕까지 코스 구성이 알차다는 후기가 많습니다. 연잎가루면을 사용한 짬뽕은 국물이 얼큰 칼칼 시원하고 면발은 탱글하고 쫄깃하고, 깐쇼육은 겉은 바삭 속은 쫀득한 식감에 달콤하고 매콤한 소스가 더해져 만족도가 높게 표현됩니다.