두리원손두부
신선하고 부드러운 손두부 맛집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
이제 “중국훠궈” 를 집에서 배달로 택배로 먹을 수 있다 ~!!! 니하오~~!!! 你好 ? 강남훠궈는 2/14일 인천본점, 성북점, 송도점, 부산총판 4개 지역 동시 오픈한 한국 최초 중국훠궈 배달 택배 서비스를 하는 브랜드 입니다. 전세계최고의 “중국 하이디라오”의 국물맛~ CJ 프레시웨이가 공급하는 신선한 식자재~ 유니크한 맛과 이미지로 여러분을 찾아 갑니다. 강남훠궈만의 대박 세트메뉴~!!!^^ 거기에 강남훠궈 전용냄비셋트만의 유닉크한 맛~! 혼밥도 OK~~!!! 내사랑과 둘이서도 OK~~!!! 가족모임도 OK~!!! 인원수, 장소, 그릇과 불 걱정은 더 이상 노노~~!!! 한강에서 치킨을 먹듯이 이젠 대세 훠궈로 유닉함을 즐겨보세요~^^* 혼자서 또 둘이서, 대가족 모두 누구나 다양하게 즐길 수 있는 먹방의 대세 훠궈 ~~ 집에서, 캠핑에서, 여행가서 맛집 탐방은 노노~~ 훠궈와 함께하면 예~~~스~~~^^ 진정한 훠궈 매니아라면 역시 프리미엄 호주/뉴질랜드 양고기 램 ~~!!! 난 나만의 취향저격 양고기 머튼~ 소고기 사랑은 빠지기 싫다~ 최고급 미국산 소고기도 좋다~ 돼지고기를 훠궈에 ?? 가성비지존 끝판왕 ~!!! 둘이서 고기를 300g이나 ? 오마이갓~ㅋ 고르기 넘 힘들다 선택장애 ㅠㅠ 난 다 먹을래 ~~!! 양도 소고기도 또 훠궈에 빠질 수 없는 중국술도~! ㅋㅋㅋ 지존세트로 즐기는 훠궈파티~!!! 고기의 끝판왕 양고기 600g + 소고기 600g~! ~ 중국백주도 900ml (450*2) 2병이니 잠자지 말라 말이야~ ㅎㄷㄷ 전세계 최고 하이디라오 국물로 내 입맛에 맛게 ~! 칭탕 (맑은국물) 홍탕 (빨간국물) 반반 (칭탕+홍탕) 더 맵게 먹는 매니아라면 홍탕소스 한개 추가 ~!!! 국물맛이 진정 끝내 줍니다~ 면사리로 마지막 마무리 ㅎ 이제 전국 어디서나 집에서 즐기세요~~^^ .
Magazine