제주 > 한림/협재/비양도

돈해상 제주한림협재흑돼지

제주 한림의 흑돼지 맛집

*한림 오션뷰 숯불 흑돼지 전문점* 돈해상 입니다. *사정상 예약은 받지 못하니 오시는 순서대로 받고있습니다* 1. 돈해상이란 제주바다 위에서 고기를 먹는다는 의미로 제주산 흑돼지를 숯불로 구워 멋진 바다 풍경을 보며 드실 수 있는 곳 입니다. 2. 노을지는 아름다운 한림 오션뷰를 식사하며 즐기실 수 있습니다. 3. 넓은 주차공간과 넓은 실내좌석, 테라스가 있습니다. *테라스에서 야외 식사 가능합니다* 4. 근고기 못지않은 두툼한 흑돼지오겹살이 돈해상의 시그니처 메뉴이며 품질좋은 숯으로 구워서 은은한 숯과 고기향을 즐기실 수 있습니다.(건강을 생각해서 연탄보다는 숯을 사용하며, 숯향이 고기맛을 더 살려줍니다.) 5. 밑반찬을 포함해 직접 사장님이 농사로 재배한 채소로 대접합니다. 6. 가게 한켠에 셀프코너에서 밑반찬을 보충할 수 있으며, 셀프계란후라이도 만들어 드실 수 있습니다. 7. 아이를 데려오는 가족단위 손님을 위해 작지만 소규모 어린이 놀이방도 마련해놨습니다. 8. 가게 2층에는 아름다운 한림바다가 잘 보이는 '둘둘카페'라는 무인카페를 운영하고 있습니다. 합리적인 가격에 커피 한잔하며 여유를 즐기시는 걸 추천합니다. 9. 흑돼지 외에도 좋은 부위만 골라서 일일 한정판매하는 '소갈비살', 합리적인 가격의 '돼지양념갈비' 등도 같이 즐겨보세요.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호064-796-4936
    제주특별자치도 제주시 한림읍 귀덕11길 39 1층

• flagImgUrl놀이방
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl탁트인
  • flagImgUrl테라스

오션뷰가 장난이 아니네요~ 게다가 흑돼지랑 새우,전복 등 세트메뉴 구성이 좋아서 담에 또 방문하고 싶어지는곳이었어요!!제주 한림 맛집,제주 협재 맛집 찾는다면 강력히 추천하고 싶어요! 위치는 곽지해수욕장 옆이고 가게 앞이랑 옆쪽으로 주차시설이 잘되어있어서 찾아가기 편하고 좋았어요