빅베어레스토랑
이탈리아음식
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
롯데리아 앞에 있는 불타는 막창 열받은 삼겹 불막열삼 거제아주점입니다. 전국에서 제일 맛있는 막창과 삼겹살이라는 슬로건으로 거제 아주동 고기집 막창 하면 바로 떠오르는 거제 아주동 맛집 고기집 이 될 수 있도록 최선을 다할 것을 약속드립니다! 숯불구이 막창과 다양한 고기들을 가성비 좋게 회식,모임,가족,친구,연인과 함께 즐겨보세요~ [불타는 막창 열받은 삼겹 불막열삼 대표메뉴 TOP3] TOP1.찐맛 핵맛 중독되는 찐 초벌생막창 (16가지 비법재료 비법숙성 해썹제조) TOP2.신선한 국내산 생삼겹살 (매일 먹어도 물리지 않는 베스트셀러~) TOP3.뜨끈 시원 곱창전골 (사골육수와 국내산 한우소곱창의 환상콜라보) (*한우곱창전골은 고기드시고 난 후 가성비좋게 즐기실 수 있는 메뉴 준비되어 있습니다.) 화끈불막창(스트레스추천)/담백구수소막창(중년엄빠추천)/꼬들살(국내산뒷통)/왕갈비(밥먹을때굿)/ 껍데기(다른메뉴옆에1개씩곁들이최고)/꽃갈비살(소사주는사람조심해라~)/차돌삼겹(막창초벌전에피타이저인기메뉴) 막창된장소스,고추장소스,바베큐소스 3종 기본제공됩니다. 취향저격!! 다른 메뉴들도 다 맛있는 게 함정!! 사이드메뉴도 건강하게 즐기세요! 차돌,꽃게가 듬뿍 들어간 구수한 된장라면, 매콤칼칼 땡초라면, 살얼음 동동 냉면, 차돌된장찌개와 시원한 꽃게된장찌개/계란찜/청국장, 각종 주류와 음료수까지~ 전골 드시고 나면 셀프볶음밥도 됩니다용^^~ 거제 아주동 맛집 불막열삼은 네이버 예약도 가능하오니 많은 이용부탁드립니다^^ 포장 배달도 가능하오니 스마트주문, 배달의 민족 검색 찜! 부탁드립니다 ^.^ The 깨끗한 매장 The 맛있는 메뉴 The 친절한 서비스 최고가 되기 위해 늘 노력하고 소통하는 매장될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다~~^^
Magazine