대구 > 수성구/범어동/두산동

길섶한돈

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요? 한돈을 사랑하는 남자, YBD 얼룩돼지 한돈 전문점 길섶한돈 이종휘 대표입니다. 저희 길섶한돈은 길의 가장자리라는 뜻을 가진 순수한 우리말로 어긋나지 않는 정직한 마음으로 항상 최고의 한돈만을 제공하겠다는 마음을 담고 있는 한돈 전문점입니다. 길섶한돈은 지난 6년간 한우 전문점을 운영해오며 쌓아온 모든 노하우를 담아 식육처리사인 제가 혼신의 힘을 다해 문을 연 곳으로 남녀노소 누구든지 가볍고 편안하게 우리나라 최고의 한돈을 합리적인 가격으로 마음껏 즐길 수 있는 YBD 얼룩돼지 한돈 전문점입니다. YBD 얼룩돼지는 육질이 우수한 버크셔와 마블링이 우수한 듀록을 개량시켜 만든 우리나라 고유의 한돈 품종으로 특유의 얼룩무늬 털색과 일반 돼지고기에 비해 지방의 풍미와 육즙이 풍부하고 식감이 쫄깃해 일본 등 세계적으로도 많은 사랑을 받고 있는 돼지고기로 더 고급스러운 맛을 느낄 수 있는 프리미엄 돼지고기입니다. 또한 대리석으로 세련되게 꾸며진 매장의 인테리어는 편안한 분위기는 기존의 돼지고기 전문점에서는 느끼지 못했던 고급스러움을 느끼기에 충분 합니다. 최고의 서비스는 최상의 재료에 거짓 없는 정직한 마음을 담아 깨끗하고 맛있는 음식을 제공하는 것이라 생각합니다. 길섶한돈에 오셔서 차원이 다른 우리 한돈의 진정한 맛을 느껴보세요. 감사합니다.

CLOSE 주중 11:30 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이