발코니 매장 사진, 울산광역시 남구 번영로75번길 25

발코니

평가중HOT

감성적인 분위기에서 즐기는 브런치

• 발코니의 조회수2443
  • 발코니 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 발코니 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
발코니
매장소개
도산 사거리 근처 골목에 위치한 '발코니'. 커다란 대문부터 넓고 멋진 소품이 가득한 인테리어가 인스타 감성과 걸맞은 브런치 카페입니다. 부드러우면서도 감칠맛 나는 '로제 파스타'와 통통한 새우와 신선한 토마토, 새싹채소가 가득 올려진 '새우 오픈 샌드위치'가 대표 메뉴입니다. 브런치 카페지만 다양한 메뉴와 맥주도 판매하며 늦은 시간까지 영업하므로 참고 바랍니다.

매장소개

전화번호

0503-5798-2828

식신 리뷰

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533327 2.5
    입구가 너무 예쁩니다 여기.. 발코니라고 딱 쓰여있고 문 앞에서 찍으면 약간 해외여행 사진 느낌.. 내부도 엄청 넓어서 좋아요. 커피 말고 브런치랑 파스타 이런 메뉴도 팔고 열한 시 해서 모임 잡기도 편해요. 파스타랑 샌드위치 먹어봤는데 가성비 괜찮았어요^^
매거진

세계음식 > 브런치
편의/시설

예약 가능

음료/주류
맥주, 커피, 차, 주스, 음료