• 이지영 5
    지방에 살아 자주는 못가지만 서울 가면 꼭 들르는 저희 최애 간장게장 맛집입니다! 명동가면 오다리집에서 큰사이즈로 게장 먹고 저녁쯤엔 명동교자에서 칼국수로 마무리~ 여기서는 너무 저평가 되어 있는것 같은데 갠적으로 저에겐 최애맛집입니다~~ 게장 알 진짜 가득차있고 새우장이며 돌김이며 모두 최곱니다~! 김도 세종류나 있어용! 서울 가면 반드시 다시 갑니다 ♡
    오다리집 간장게장 명동본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오다리집 간장게장 명동본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 미식찾기7 5
    이 집에서는 간장게장만 먹어봤고 다른건 안먹어봐서 잘모르겠는데 최근에 해외바이어분 대접하려고 갔는데 고기는 안팔고 간장게장만 판다고 해서 게장류만 주문했습니다. 간장게장과 서비스로 나온 새우장은 제가 먹어본 게장전문점에서는 가성비대비 진짜 다섯손가락안에 듭니다 게장 진짜 크고 알도 꽉차 있구요 강남 마포 유명한 전문점 다 다녀봤는데 저는 이집이 가성비 더 점수 주고 싶습니다 외국손님들이 많아 좀 산만하다는 단점은 있는데 가성비 맛 서비스등 종합적으로 여기가 더 나은것같습니다 저희 가족은 간장게장하면 여기가 가장 먼저 떠오릅니다!
  • 4차원몽환토끼 3
    깔끔했었어요
  • 촌줌마 3
    해물뚝배기 깔끔했었어요

한국음식 > 한식기타