식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 맛집리뷰어 5
    제주산 생고기 전문점 마곡고기집 탐라팩토리는 발산역 9번 출구 근처에 위치한 고깃집이에요. 100% 제주산 생고기만을 취급한다고 하니 더욱 기대됐어요. 가격대도 저렴한 편이고 사이드 메뉴 종류도 다양해서 이것저것 시켜 먹기 좋았어요. 참숯불에 구워 먹는 근고기의 매력 마곡고기집에서는 연탄불이 아닌 참숯으로 고기를 구워 줘요. 지글지글 맛있게 익어가는 모습 보니 군침 돌았어요. 두툼한 목살과 쫄깃한 오겹살을 동시에 맛볼 수 있음 목살이랑 오겹살 같이 나오는 근고기 주문했는데 둘 다 두툼하니 실하죠 비주얼부터가 압도적이었는데 노릇노릇 맛깔나게 구워진 거 보니 얼른 먹고 싶었어요. 육즙 가득 머금은 상태라서 엄청 부드럽고 촉촉했답니다. 직원이 직접 고기를 구워주기 때문에 편하게 먹을 수 있는 가브리살 맛집 여긴 직원분께서 손수 하나부터 열까지 다 구워주시기 때문에 진짜 편했어요. 최상급 퀄리티의 고기를 최상의 맛으로 즐길 수 있도록 도와주시니 감사했네요. 맛깔난 밑반찬 곁들여 먹으니 입호강 제대로 했어요. 구수한 된장찌개와 칼칼한 김치술밥도 별미 그리고 기본으로 제공되는 찌개 두 종류 역시 훌륭한데요. 하나는 구수함이 일품인 된장찌개로 두부 호박 양파 등 재료들이 아낌없이 들어가 있어 깊은 맛을 자랑합니다...💯
    탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐라팩토리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 태성이네 5
    고기도 육즙 팡팡 맛있지만 김치술국도 미쳤어요!! 너무 맛있어서 다들 만족한 식사를 하고 왔어요 재방문의사 100퍼 입니다
  • 메밀파파 5
    가수 방정현님이 콘서트 마치고 대관까지 할 정도로 마곡역 공항동 근처에서 꽤 유명한 베스트 맛집 탐라팩토리예요. 제주흑돼지 육색 보이시나요? 장난 없음요. 마곡에서 핫플인 이곳은 무조건 오픈런을 하시던지 아니면 예약을 미리 미리 하시는게 좋아요~ 옆테이블 직장인 분들도 예약을 하신 거 같은데~ 새벽에 예약했데요 ㅎㄷㄷ 고기를? 삼결살을? 무튼 저희도 오픈런 하기를 잘했다는 생각이 들었어요. 탐라팩토리 마곡점 대박나세요. 이번주에 친구들하고 미리 예약 하고 갈께요.
매거진
블로그 리뷰