서울-강북 > 세종대/군자/중곡

꼬아배기

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

찹쌀 꽈배기가 맛있는 꼬아배기입니다-! 단체 주문도 환영합니다 :-)

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
    서울특별시 광진구 군자로 129

3.7

모짜렐라 크로켓 3개 샀는데 바로 먹을거라고 하니 다 따뜻하게 데워주셨어요. 그리고 안에 치즈가 진짜 많았어요ㅠㅠ
주변에서 맛있다고 하길래 갔는데 아래분과 다르게 전 굉장히 친절하시다고 느꼈습니다. 저는 핫도그 빼고 다 골고루 먹어봤는데 팥도너츠가 안에 팥이 많아서 제일 맛있었습니다. 몇번 갔던 경우로 생각해보면 갯수가 부족하지 않은 이상 미리 튀겨진 거로 주시더라구요. 갓 튀긴게 더 맛있긴.하지만 다른 꽈배기 집들도 그렇게 주시길래 전 그런가보다 했습니다.
이런 리뷰를 일절 안쓰는 사람입니다. 자주 가던 곳이고 입소문도 많이 내줬던 꽈배기집에서 기분이 너무 상해 리뷰를 씁니다. 꽈배기를 여러개 사면 즉석에서 튀겨주길래 튀겨달라고 했더니 정색하면서 미리 튀겨놓은 꽈배기를 가리켰습니다. 그리고는 설탕 종류도 묻지않고 알아서 묻힌 후 성의없이 봉지만 내밀었습니다. 돈을 이체하고 했다고 하니까 쳐다보지도 않고 금액 확인도 안하고 엄청 건성으로 끄덕였습니다. 자주 갔었고 지인들한테 추천도 했었는데 고객한테 이런 대접을 하다니 이젠 절대 안가렵니다.