인천 > 남동구/구월동/논현동

모두의만족 인천논현점

안녕하세요 19년 6월달에 오픈한 인천논현점 입니다~ 1. 저희는 매일 새벽 십정동에서 배달되는 신선한 국내산 생족 100%만 사용합니다. 족발의 원산지를 꼭 확인해 주시기 바랍니다. 2. 모두의 만족 인천논현점은 홀&배달 전문 매장으로 위생과 청결에 철저하게 신경쓰며 모든 음식은 매장에서 직접 조리하 고 만들어 사용하고 있습니다.(메인음식은 물론 밑반찬 및 모든 소스류를 사장인 제가 직접 조리합니다.) 3. 저희 매장은 옛날방식인 화학조미료, 한약재, 색소 등을 일체 넣지 않고 족발을 삶고 있습니다. 신선한 족발에는 전혀 사용할 이유가 없고 필요가 없는 재료입니다. 4. 모두의 만족은 각 지역별 36개 매장이 오픈한 상태입니다!! 전지점 해당지역에서 맛집랭킹이 1~2위를 차지하고 있는 상태이며 많은 고객님들이 인정해주신 올바르고 맛있는 집 모두의 만족입니다. 항상 최선을 다하는 모두의 만족 인천논현점이 되도락 항상 초심잃지 않고 최선을 다해서 열심히 하겠습니다.

CLOSE 주중 16:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈