경기수원시 팔달구인계동

인계동 언니 만두

한땀한땀 정성스럽게 꼬아 만든 만두

Q. 인계동 언니만두에서 칼국수를 주문하면 어떤 구성을 즐길 수 있나요?A.이곳에서는 칼국수수제비를 주문하면 보리밥과 만두를 무료로 제공해 한 상 가득 푸짐한 구성을 즐길 수 있습니다.
Q. 인계동 언니만두의 칼국수 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.손칼국수멸치와 고기로 깊게 우린 육수에 48시간 숙성한 쫄깃한 면이 더해져 진한 국물과 쫄깃한 식감을 함께 느낄 수 있고, 얼큰하면서도 깔끔한 맛이 특징으로 소개됩니다.
Q. 가족이나 단체 모임으로 방문해도 공간이나 편의시설이 괜찮을까요?A.내부가 넓고 테이블 간격이 넉넉해 가족 외식이나 각종 모임, 단체 방문도 가능할 것으로 보이며, 건물 지하주차장과 셀프바, 테이블 오더, 키오스크가 마련되어 있어 이용이 편리하게

특별레시피로 만든 만두소가 들어간 손만두 맛집입니다. 쫄깃하고 얇은 만두피를 써서 밧줄모양으로 한땀한땀 정성스럽게 꼬아 만든 속이 꽉 찬 만두를 드실 수 있습니다. 메뉴로는 김치만두, 고기만두, 고기군만두, 언니김밥, 라면 등이 있습니다.

• 업종한국음식 > 만두/만두전골
  • 전화번호0507-1454-8335
    경기수원시 팔달구인계동
    경기도 수원시 팔달구 경수대로466번길 52 101호

인계동 언니만두는 칼국수를 주문하면 보리밥과 만두를 무료로 제공해 한 끼 구성이 매우 푸짐한 곳이다. 멸치와 고기로 깊게 우린 육수, 48시간 숙성한 쫄깃한 면, 얼큰하면서도 깔끔한 국물이 특징이며 들깨칼국수의 꾸덕한 국물과 고소한 풍미도 언급된다. 매장은 넓고 테이블 간격이 넓어 단체 방문이나 가족 외식에도 적합하고, 건물 내 지하주차장과 셀프바, 테이블 오더, 키오스크로 이용 편의성을 높였다.