경기화성시봉담읍

카페거스

Q. 카페거스는 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있는 곳인가요?A.카페거스는 통창으로 펼쳐지는 논뷰와 우드톤, 화초, 실제 나무가 있는 자연친화적 분위기에서 조용히 사색을 즐기기 좋은 카페입니다.
Q. 이곳의 시그니처로 꼽히는 음료는 무엇인가요?A.여러 가지 커피와 음료 중 솔트 커피가 특히 인기가 높으며, 짭짤하고 고소한 폼과 부드럽고 달달한 맛 조합으로 좋은 평가를 받고 있습니다.
Q. 편의 시설이나 서비스 면에서는 어떤 점이 눈에 띄나요?A.매장 바로 앞 주차가 가능하고 야외 앉을 곳도 있으며, 리필 커피와 아이들을 위한 작은 컵, 화장실의 핸드타올 등 세심한 서비스가 제공됩니다.

테이블간 거리간격이 넓고 자연친화적인 분위기의 카페입니다 데이트장소로 굿! 힐링카페입니다

open 주중 11:00 ~ 22:00
  • 전화번호0507-1323-3509
    경기화성시봉담읍
    경기도 화성시 봉담읍 동화새터길 64 카페거스

카페거스는 큰 도로변에 있지만 봉담 구석 논밭을 바라보는 통창 덕분에 잔잔한 논뷰를 즐기며 쉴 수 있는 분위기 좋은 카페다. 우드톤과 화초, 매장 한가운데 실제 나무, 높은 층고와 돌 무더기 인테리어가 자연친화적 분위기를 만든다. 솔트 커피는 짭짤하고 고소한 폼과 부드럽고 달달한 조합으로 호평을 받았고, 리필 커피와 작은 컵, 핸드타올 등 세심한 서비스도 인상적이었다.

여기 카페 분위기도 깡패고 아메도 스벅 만큼이나 맛있지만 솔트커피 마셔보고 완전 반해버렸는데 ㅋㅋ 이번에 와플 디저트도 나왔더라구요 ㅎㅎ 와플 마니아인데 가격 완전 착한데 맛있고 이뻐서 또한번 감동함다 ㅎ 저는 갠적으로 벨기에 와플보다 수제와플이 맛나서 수제와플 선호해요 ~! 아 살은 올해도 못빼게 생겼네요 ㅠ ㅠ