식물감각
모던한 느낌의 이탈리안 레스토랑
저희 맛나뷔페식당은 더 넓고 쾌적한 홀, 다양한 메뉴, 질 좋은 품질과 서비스를 제공해드리기 위해 2019년 6월 홀 확장으로 새롭게 단장 하였습니다 손님 한분한분 빠짐없이 만족하실 수 있는 식사를 위해 당일 신선한 재료로 그날 조리해서 만듭니다. 계절에 따른 변화된 메뉴로 다양함을 즐길 수 있습니다. 집밥처럼, 가족이 드신다는 마음으로 갓 지은 밥과 매일 다른 메뉴로 한끼 식사가 하루의 힘이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. <중식 식사 구성> 대형 가마솥에 끓여내어 깊은 맛을 느낄 수 있는 국 또는 찌개 요리 최고급 품질의 쌀로 갓 지어진 잡곡밥 또는 백미밥 엄마의 마음과 정성으로 든든한 하루를 일깨워줄 메인메뉴 엄선된 재료로 만들어진 입맛을 북돋아줄 부메뉴 그날 그날 제철 식재료의 나물 등으로 이루어진 밑반찬(3찬) 신선하게 담근 국내산 배추김치를 포함한 김치류(2찬) 각종 지역 로컬의 다양한 젓갈류 <Self Bar 운영> 다양한 토핑의 Self 라면과 계란후라이 코너 찐만두, 찐고구마 등 든든한 찜기 코너 톡톡 터지는 Self 알밥 코너 신선한 쌈채소로 부족한 영양을 채워줄 Self 야채 코너 모닝빵과 다양한 샐러드 재료가 준비되어있는 Self 샌드위치 코너 이 모든 구성을 홀식사의 가격으로 즐기실 수 있습니다 많이 찾아주세요^^ * 배달 식사 문의 소수, 다수 상관없이 031-949-1616 또는 010-4564-6439로 부탁드립니다 파주 전지역 탄현, 월롱 지역 문의 환영입니다!
Magazine