강원 > 영월

심야식당

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

입금계좌: 국민은행, 383601-04-114966 (김청순) @ 각종 한방 재료를 고아 만든 백숙의 맛은 그 감칠맛이 이루 말할 수 없습니다! 사용되는 닭은 국산 토종닭, 즉 시골 닭으로 크기가 크며, 쫄깃한 식감을 가지고 있습니다. 백숙에는 녹두와 찹쌀로 만든 죽까지 제공되어 함께 드시면 매우 든든하게 몸보신을 하실 수 있을 것입니다! @ 본 업소는 할머니께서 직접 정성을 담아, 주문과 동시에 요리를 해 손님께 대접해 드립니다. 때문에 백숙과 닭볶음탕 외에도 여러 음식에서 집밥, 흔히들 말하는 어머니의 손맛을 느끼실 수 있을 것입니다. 감자전과 같은 경우는 강원도 감자를 손수 갈아서 요리하기에 강원도의 풍미 또한 느끼실 수 있습니다! @ 저희 업소에서 사용하는 재료는 모두 국산이며, 재료 조달을 상시 하기에 그 신선도 또한 높습니다. 이는 밑반찬 또한 마찬가지입니다. 매일 아침 새롭게 반찬을 하고, 절대 재사용하지 않습니다. 밑반찬의 맛 또한 그 평가가 매우 높으며, 원하시면 언제든지 리필해 드립니다! (심야카페-식사손님께는 커피를 할인해서 2000원에 제공하고 있습니다. 식사 후 가볍게 한 잔 하시는 것도 추천해 드립니다) @ 본 업소에는 정좌, 마당, 카페, 계곡 등의 다양한 시설이 있습니다. 여름과 가을에 방문하실 경우 바람이 솔솔 부는 정좌에 앉으셔서 식사를 즐기시는 것을 추천합니다. 또한 바로 옆에는 영월의 백년계곡이 흐르고 있어, 맑고 깨끗한 물놀이를 즐기실 수 있습니다. 카페에는 에어컨이 구비되어 있어 시원하게 커피를 음미하시면 될 듯 합니다! @저희 음식 근데 진짜 맛있습니다ㅎㅎ손자인 제가 말해서 신빙성이 없을지는 몰라도 진짜 맛있긴해요...ㅎ

• 업종한국음식 > 한정식
    강원도 영월군 무릉도원면 백년계곡길 11 법흥리 522