경기 > 남양주 - 진접/오남

탕도리집

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요 탕도리집을 설명하기에 앞서 저희 매장에 찾아와 주시는 분들에게 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다 저희 탕도리집은 국물 닭도리탕 전문점 입니다 가성비최고 맛도 최고인 국물 닭도리탕 전문점 탕도리집 이구요 19,900원으로 3인에서 4인까지도 먹을수 있어 참으로 좋습니다 또 아이들까지 먹을수 있는 사이드 메뉴도 있어 부담없이 ...

CLOSE 주중 12:00 ~ 15:00
  • 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
    경기도 남양주시 별내면 청학로68번길 7

닭볶음탕과 느낌이 너무 다른것같아요 양이 너무 많고 남은거 포장해서 집에서 먹으니 더 맛있고 아이들이 잘먹네요 번창하시고 오픈한지 얼마 안됬는데 싼가격에 푸짐하게 잘먹었네요 나중에 또다시가서 먹어보고싶네요 맛나네요
탕도리집에 닭도리탕은 솔찍히 기대 안하고 싸고 가성비때문에 모임 사람들과 와봤습니다 헌데 맛이 독득하고 너무 맛도좋고 가성비도 좋고 사람들이 왜 많은지 않꺼 같네요 10분 웨이팅한 보람이 있습니다. 또 볶음밥이 다른곳과 다르게 특이했습니다 너무 맛있고 사장님또안 친절하시네요 저도 장사를 하는데 있어 가맹에대해 살짝 여쭤 봅니다 잘먹고 갑니다