제주 > 중문/예래

명호마농갈비

제주중문 한우짝갈비 전문점

오직 1+ 등급이상의 제주산 한우짝갈비만을 판매하고 있으며 35kg 가량의 엄선된 한우 짝갈비를 직접 발골 손질하고 있습니다. 마농갈비, 생갈비, 생안창살, 토시살 등의 다양한 부위를 취급하고 있으며, 육회, 마농커리, 사골된장찌개등의 다양한 사이드메뉴도 있어 다채롭게 식사하시기 좋습니다. 4인이상은 미리 예약후 방문하시기 바랍니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1415-8985
    제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 289 명호마농갈비

• flagImgUrl가족외식,여행,직장인식사
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl예약 필수

5.0

스레드에서 핫하다는 소문 듣고 제주공항 근처에 있는 마농갈비 방문! 도착하니 이미 많은 사람들이 자리를 꽉 채우고 있더라고요. 제주도민 맛집은 괜히 뜨는 게 아니구나 싶었어요. 갈비가 정말 부드러워요. 두툼한 고기가 숯불 위에서 지글지글 익어갈 때 침샘이 이미 파업 상태. 🍖 입에 넣자마자 육즙이 쭈르륵~ 흘러내리고, 양념 맛이 은은하면서도 깊어요. 구운 마늘이랑 같이 먹으니 이건 그냥 치트키! 🤤 친절한 서비스까지 더해져서 더 기분 좋게 식사했습니다. 제주공항맛집 고민된다면 이곳은 그냥 믿고 가세요.
오늘 저녁은 중문에 있는 명호 마농갈비 먹고 왔네요 언제나 기대를 저버리지 않는 마농갈비!! 넘 맛있어요😋
메뉴가 다 궁금해서 고기 있는거 다시켰어요! 마농갈비 생갈비 안창 토시 육회👍🏻👍🏻 모든 고기 다 맛있었어요! 생으로 된 고기먼저 먹고 마농(양념) 을 나중에 먹으라는 직원분의 안내! 너무 친절하세요👍🏻👍🏻 사이드도 궁금해서 하나씩 다 시켰어요! 뭐가 맛있고 맛없고 할꺼 없이 메뉴 전체가 다 맛있었어요! 매장도 깨끗해서 만족스러운 식사였습니다!
세번째 방문인 마농갈비 역시 너무 맛있어요!! 고기도 훌륭하지만 사이드메뉴도 뭐하나 거를게 없네요!! 재방문100%입니다!!