서울마포구연남동

연남정

Q. 연남정에서는 어떤 방식으로 식사를 하게 되나요?A.연남정은 1인 8,000원 선불 한식뷔페로, 먼저 결제 후 자리를 잡고 가운데에 준비된 밑반찬과 메인 메뉴들을 자유롭게 가져다 먹는 방식입니다.
Q. 연남정의 대표적인 메뉴 구성은 어떻게 되나요?A.잡채, 콩나물, 도토리묵 같은 밑반찬과 함께 불고기, 떡갈비, 제육볶음 등 메인 3가지가 매일 바뀌며, 소고기 무국 같은 국 메뉴도 제공된 날이 있습니다.
Q. 혼밥이나 점심 시간에 방문해도 무리가 없을까요?A.혼자 식사하기 좋은 자리가 있고 실제로 혼밥 손님도 이용했으며, 점심시간에는 자리가 거의 만석이고 웨이팅이 생길 정도라 직장인 점심 식사 장소로도 많이 찾는 편입니다.

안녕하십니까 맛있는 가정식부페를 전문으로하는 연남정입니다

• 업종세계음식 > 뷔페
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 연남로 79

• flagImgUrl집밥 느낌
  • flagImgUrl홍대입구역
  • flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl가족외식,직장인식사

연남정은 연남동 경의선숲길 끝자락에 있는 한식뷔페로, 1인 8,000원 선불로 다양한 밑반찬과 메인 3가지 구성이 매일 바뀌는 점이 특징입니다. 소고기 무국과 간장제육, 잡채 등 집밥 같은 메뉴를 마음껏 담아 먹을 수 있고, 점심시간에는 자리가 거의 만석일 정도로 줄 서는 식당이라 혼밥이나 직장인 점심 식사로 자주 찾는 모습이 인상적입니다.