빌라드웨이브

평가중HOT

포항 분위기 좋은 덮밥 맛집

• 빌라드웨이브의 조회수4587
  • 빌라드웨이브 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 빌라드웨이브 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
빌라드웨이브
매장소개
포항 오도리에 위치하고 있는 맛집입니다. 해물 덮밥, 돌문어 덮밥 등 다양한 종류의 덮밥을 판매하고 있습니다. 달콤하면서도 매콤한 맛이 가미된 칠리 새우가 듬뿍 올라간 덮밥, 각종 해물이 듬뿍 들어가며 매콤한 특제소스가 들어간 해물 덮밥, 직접 숙성시킨 간장새우를 듬뿍 얹은 덮밥 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 버섯처럼 생긴 황토집을 리모델링 하여 독특한 분위기입니다. 단체석 및 주차장이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

매장소개

영업시간

매일
OPEN

메뉴

주소

경상북도 포항시 북구 흥해읍 해안로 1777 빌라드웨이브

지번경상북도 포항시 북구 흥해읍 오도리 146 빌라드웨이브

전화번호

한국음식 > 한정식