서울용산구한남동

라인드한남

한남동 이탈리안 레스토랑

Q. 이곳에서 특히 인상적인 메뉴는 무엇이었나요?A.케이퍼와 크림을 곁들인 한치 먹물 파스타, 새우&샤프란 리조또, 우니 파스타가 깊은 향과 감칠맛, 탱글한 식감으로 좋은 평가를 받았습니다.
Q. 라인드한남의 분위기와 공간 구성은 어떤가요?A.층고가 높고 탁 트인 화이트톤 인테리어에 통창으로 햇살이 들어와 밝은 느낌이며, 루프탑 공간까지 있어 낮에는 브런치, 밤에는 와인과 함께 여유로운 분위기를 즐기기 좋습니다.
Q. 예약이나 방문 편의성은 어떤 편인가요?A.네이버 예약이 가능하고 예약이 어렵지 않다고 언급되어 있어 비교적 수월하게 자리를 잡을 수 있는 편으로 보입니다.

한남동에 위치한 라인드한남입니다. 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳으로 방문하시면 만족하실만한 곳이니 참고하시기 바랍니다. 1층 및 2층 테라스 좌석은 반려동물 동반 가능합니다. (매너있는 대소변 처리는 기본, 짖는 강아지는 출입을 삼가해주세요.)

• 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호0503-5798-4196
    서울용산구한남동
    서울특별시 용산구 대사관로31길 16 6층

한남동 라인드한남은 파스타와 리조또, 스테이크를 중심으로 한 이탈리아식 메뉴를 즐길 수 있는 레스토랑으로, 식전 올리브 치아바타와 무피클, 할라피뇨까지 구성된 기본 세팅이 인상적입니다. 케이퍼와 크림을 곁들인 한치 먹물 파스타, 새우&샤프란 리조또, 우니 파스타 등은 깊은 향과 감칠맛, 탱글한 식감이 잘 살아 있습니다. 층고가 높고 통창으로 햇살이 들어오는 화이트톤 인테리어루프탑 공간 덕분에 낮에는 브런치, 밤에는 와인과 함께 모임이나 데이트를 즐기기 좋은 분위기를 제공합니다.