서울구로구구로동

신림춘천집 구로디지털 직영점

Q. 신림춘천집 구로디지털 직영점의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 항아리 숙성 닭갈비로, 주물판에서 나는 강렬한 불맛과 자극적이지 않으면서도 숙성의 깊이가 느껴지는 양념, 육즙이 살아있는 부드러운 식감이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.내부는 깔끔하고 쾌적하며 세미 한옥 인테리어로 꾸며져 감성적인 분위기를 느낄 수 있고, 테이블도 많고 간격이 넓어 단체 회식이나 모임에도 어울립니다.
Q. 직장인이 이용하기에 편의 시설이나 서비스는 어떤가요?A.신선한 채소와 반찬을 무한 리필로 즐길 수 있는 샐러드바가 잘 갖춰져 있고, 앞치마와 찻물 제공, 식사 후 사용할 수 있는 치실과 가글 등 세심한 배려가 제공됩니다.

구로디지털단지에 위치한 신림 춘천집 신림동 한자리에서 20년 운영한 맛과 노하우를바탕으로 구디에 새롭게 오픈한 닭갈비맛집 신림춘천집! 구디 에서 꾸준히 사랑받을수있도록 노력하겠습니다~ 1년이 지난 시점에서 매일 웨이팅 서주신 고객여러분께 너무 감사말씀드립니다! 더욱 열심히 하는 신림춘천집 되겠습니다 구로디지털단지역 맛집 신림춘천집 많이 찾아주세요 ^^

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비

• flagImgUrl현대적인,세련된
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,감칠맛

5.0

신림춘천집 구로디지털 직영점은 서울 3대 닭갈비로 불리는 항아리 숙성 닭갈비와 주물판 불맛, 육즙이 살아있는 부드러운 식감이 특징인 한식 맛집이다. 샐러드바는 신선한 채소와 반찬을 무한 리필로 즐길 수 있고, 점심특선 닭목살세트와 셀프 볶음밥, 감자채전 등 메뉴 구성이 알차다. 세미 한옥 인테리어와 넓은 테이블 간격, 단체석이 마련되어 회식과 모임 장소로도 많이 찾는 곳이다.

닭갈비너무맛나요 양념도 잘베어있구 맛이아주진하네요ㅎ 남편이랑 아무 생각없이갔는데 아주만족스러웠어요~ 맛집발견해서 기분좋아여~
왜 치즈폭포닭갈비인지 알것 같네요. 진짜 폭포수처럼 치즈가 좔좔 흐르더라구요.저처럼 매운거 잘 못먹는 분이라면 꼭 치즈폭포닭갈비 두번드세요. 매운맛을 중화시켜주면서 감칠맛을 폭발시켜줍니다.
치즈폭포 시켰는데 치즈 많이 주셔서 넘 좋았어요ㅋㅋ닭고기도 신선한 느낌이었고 막막 자극적이지 않게 맛있는 맛이었어요~ 볶음밥도 바닥까지 긁어먹음..ㅋㅋ
매운닭갈비 먹었는데 매콤하니 맛있었어요 근데 볶음밥 못볶아먹은게 아직도 마음에걸림ㅋㅋㅋㅋ아쉽