세종조치원읍

브레드80

달콤한 크림이 부드럽게 녹아내리는 빵

Q. 브레드80에서는 어떤 종류의 빵을 맛볼 수 있나요?A.브레드80에서는 모닝빵, 피자빵, 쌀소금빵, 크로와상, 뺑오쇼콜라, 깜빠뉴, 치아바타 등 다양한 베이커리와 생크림팥빵, 호밀앙버터 같은 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 브레드80의 분위기와 매장 규모는 어떤가요?A.아주 작은 빵집으로 취식공간은 벽쪽에 2인 정도 앉을 수 있을 만큼 협소하지만, 내부는 다양한 베이커리로 가득 차 있고 매장이 청결해요라는 후기가 있습니다.
Q. 브레드80의 가격과 전반적인 만족도는 어떤 편인가요?A.아메리카노가 이천원으로 저렴한 편이고 가성비가 좋아요라는 후기가 69명에게서 언급되었으며, 가격대비 큼직한 빵들이 퀄리티도 좋아 만족도가 높다는 평가가 있습니다.

조치원 죽림에 있는 '브레드80'. 싸고 맛있는 빵을 먹을 수 있어 동네 사람들에게 소문난 곳입니다. 식빵, 모닝빵, 치아바타 등의 식사빵부터 달달한 디저트 빵까지 모두 맛이 좋습니다. 크림이 한없이 들어가 한입 베어 무는 순간 하얀 생크림과 팥이 절묘하게 조화를 이루는 '생크림 팥빵'이 인기 메뉴입니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호044-862-5472
    세종조치원읍
    세종특별자치시 조치원읍 세종로 2282 럭스스퀘어2층 208호

• flagImgUrl아침식사,점심식사,저녁식사,생일
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아담한,깔끔한
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl바 테이블

브레드80은 조치원 럭스스퀘어 2층에 위치한 아주 작은 동네 빵집으로, 아이스아메리카노와 다양한 베이커리를 함께 즐길 수 있습니다. 모닝빵, 피자빵, 쌀소금빵, 뺑오쇼콜라, 크로와상 등 메뉴가 풍부하고, 따뜻한 빵향기가 고소한것이 인상적입니다. 빵이 맛있어요, 커피가 맛있어요, 가성비가 좋아요라는 후기가 많이 언급되며, 매장이 청결해요와 친절해요라는 평가도 있어 전반적으로 만족도가 높은 편입니다.

싸고 맛있는 빵집으로 동네 보물. 후기 쓰면서도 나만 알고 싶은 곳. 빵집 들어가자마자 고소하고 달달한 빵 냄새가 풍긴다. 추천하는 메뉴는 생크림 들어간 빵과 고로케. 크림을 아주 듬뿍 넣어주어 더욱 맛있다.