• 라케 4
    #임마지노 #을지로맛집 #이탈리안레스토랑 생면파스타와 요리가 좋은 곳
    임마지노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.임마지노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.임마지노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.임마지노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.임마지노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 202동202호 4
    웰컴푸드 박스를 열면 귀염뽀짝한 비주얼이 시선강탈! 과일로 맥주 모양 낸 것도 너무 귀여웠어요. 메인 음식인 파스타는 정통 레시피로 처음 먹어보는데 크림으로 먹는 것 보다 제스타일이라 마음에 들었어요! 매장 한 쪽에서는 면을 뽑는 모습도 볼 수 있어 색다른 식사 시간이었습니다 !
  • 김해리 5
    을지로 3가에 새로 생긴 생면 파스타 집. 어디서도 맛보지 못한 찐 이탈리아 음식이 단품가격으로 코스처럼 즐길 수 있는 곳임. 고급진 분위기와 고급진 맛이 한 끼 식사를 즐겁게 만들어주는 곳임. 직장인 회식 및 데이트 장소로 너무너무 좋을 것 같음! 꼭꼭 가서 먹어보면 좋겠음. 웰컴푸드부터 메임 그리고 디저트까지 정말 훌륭함. 셰프가 정말 섬세하고 실력이 좋음. 어디든 추천하고 싶어 글을 올림. 많이 많이 흥하세요!!

세계음식 > 이탈리안

와인