경기화성시 만세구향남읍

자연수산

Q. 자연수산에서는 어떤 방식으로 회를 즐길 수 있나요?A.자연수산에서는 오마카세 A코스B코스, 그리고 사장님 추천 스페셜 메뉴를 통해 다양한 자연산 회와 스끼다시를 함께 맛볼 수 있습니다.
Q. 이 집에서 특히 인상적이었던 음식이 있다면 무엇인가요?A.전복죽일본 스타일 계란찜, 콘치즈, 물회, 고등어구이, 매운탕, 돌솥알밥 등이 모두 맛있었다는 내용이 있으며, 특히 회와 튀김은 식감도 좋고 신선하다고 언급됩니다.
Q. 가격대와 전반적인 만족도는 어떤 편인가요?A.처음에는 비싸다고 느꼈지만 회 구성과 스끼다시를 포함한 전체 코스를 먹다 보니 가격대가 괜찮게 느껴졌고, 메뉴 하나하나 다 맛있었다며 다시 방문할 의사를 보였습니다.

저희 자연수산에서는 항상 고객님 입장을 고려해 일평생 일식을 해오신 사장님이 메뉴 개발 및 요리를 직접 도맡아 하십니다! 자연수산을 찾아주시는 고객님들을 위해 항상 신선하고 질 좋은 재료만을 사용해 정성스럽고 맛있는 음식과 남다른 서비스로 보답해드리겠습니다! 많이 찾아와주세요!

open · 23:00에 영업 종료
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호031-352-7731
    경기화성시 만세구향남읍
    경기 화성시 만세구 향남읍 상신하길로298번길 7-7 연세프라자 1동 114,115호 자연수산

• flagImgUrl깔끔한,복잡하지 않은
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl비싼,고급
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트

자연수산은 향남2지구에 있는 자연산 회 전문 횟집으로, 오마카세 A코스와 B코스를 포함한 코스 구성과 스페셜 메뉴를 통해 다양한 회와 스끼다시를 한 번에 즐길 수 있습니다. 전복죽, 일본 스타일 계란찜, 콘치즈, 물회, 고등어구이, 매운탕, 돌솥알밥까지 이어지는 구성이 풍성하고, 회와 튀김은 식감도 좋고 신선하며 전체적으로 메뉴 하나하나 다 맛있었다는 후기가 있습니다.